Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи, хочу приобрести golf 3 четырёхвёдерный хэтчбек, скажите пожалуйста с каким двигателем лучше брать и на что обратить пристольное внимание при покупке, спасибо.
Внимание на кузов (Гольфы не оцинкованы), особенно на днище. Двигатель ,по мне, самый неприхотливый ADZ ( 90 лошадей золотая середина). А лучше всего ищи клубный автомобиль - http://forum.golf3-club.ru/
ИМХО Сейчас бы я взял 115 или 150 кобыл, ибо 75-90 маловато (для моей манеры езды). Смотри днище, низы дверей (особенно со стороны салона), двигло само собой (что бы маслецо не ело), рулевое (что бы не прилипнуть сразу на замену рейки), ну и подвеску... хотя подвеска на гольфах копеешная ))
115 и 150 кобыл это конечно хорошо, но ведь и расход выше. Гольф будет моим первым личным авто, первое время особо высекать на нём не буду, опыта вождения не много.
Бери 1,8 ААМ не прихотлив, в отличие от ABS не надо крутить мотор тянет с низов. для начала самое то, VR6 все замучены тока ели под капиталку. Если есть 200к ищи W124 E220 неубиваемый агрегат
А расход не больше, у меня щас акц 1,5 на автомате ест 10 в городе. как ездить, на опеле астре 1,6 расход у кореша 15л 100, а на мерсе с мотром 2,4 12литров с автоматом мерс а астра была на ручке
Для начала, и не только, нужно искать 2-хлитровый 2E или ему подобные (ADY, AGG). Очень надежный и довольно-таки бодрый двигатель. А вообще, двиг- не главное (если он не 1,4, конечно), главное- кузов (особенно днище, рамка лобача и арки колесные).
мотор 1,4 тожe нe плох,рaсход у нeго нeбольшой,дa и нeприхотлив он.Но он нe для того чтобы впуливaть,слaбовaт конeчно,но для рaзмeрeнной eзды очeнь нe плохо подходит.
А с того, что я свою машину к покраске готовил, отцинковка была только на хлопушке, да и на форумах это обсуждалось и нираз. И ещё в ГольфЛабе мне сказали, что мол если видишь в объяве написано Г3 - кузов отцынкован, то можешь смело плюнуть в рожу тому 3.14здоболу.
Евгений Фёдоров А с того, что я свою машину к покраске готовил, отцинковка была только на хлопушке может быть у тебя только и хлопушка родная осталась... так что это не показатель
Сергей Власюк. Понял чё сказал то? О_о з.ы. Хорошо, пускай у тебя отцынкованый кузов (эксклюзив) и весь пластик тоже цынком покрыт )))) Главное верить.
Ну вы даете. Смотрите вин-код, если есть ZZZ, то стопудова оцинкованый. Тройная оцинковка. Мне все продавцы на рынке так сказали. Я купил такой. Хохоххо. ))))))