Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в питере все что угодно достать можно и за дешево. а в твери я посмотрел она 1500 стояит и еще помагазинам пробежатся надо. я хотел гольф маленько заделать а вообще не один магазин не чего не возит и не делает. надо езжаи сам в питер или мск(((
меняй в сборе меняется очень просто, если интересно могу рассказать как в сервисе часто пытаются развести на замену помпы со снятием ГРМ - это дороже чем если снимать ее вместе с корпусом
у тебя с кондеем или без? шестигранников там нет. хватит вполне набора с головками и трещеткой и пласкогубцы(желательно которые пошире раздвигаются) с что-бы хомуты снять со шлангов... 1 снимаешь ремень с нетератора 2 снимаешь сам генератор 3 скидываешь шланги с помпы (если не ошибаюсь там их 2) 4 откручиваешь болты крепления корпуса помпы от блока(не забудь купить еще прокладку для корпуса помпы и блока) 5 вытаскиваешь корпус помпы с самой помпой 6 разбираешь корпус помпы (снимаешь помпу с корпуса), там 12 болтиков (лучше их вэдэшкой побрызгать) 7 ставишь новую помпу и новую прокладку которая идет в комплекте 8 и все в обратном порядке
На АБС меняется так как я сказал... Был бы из питера, пригласил бы в гараж, быренько перекинули бы... вот тут почитай: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=70.. на твоем двигателе все делается аналогично...
система тьфу тьфу исправна, тока ДТОЖ не оригинал (FAE) врет, показывает при 90С - 110С. Короче решил что ты прав ремень должен быть снизу. В ААМ нет натяжителя и получается что если ремень сверху то давим на гену и прикручываем его соответственно ремень натягивается. А если ремень пустить снизу то гена уйдет сам вверх, так как под ним пружина соответственно ремень натягиваться. И второй вариант более похож на истину. И еще в каталоге запчастей есть схемы нахождения ремня на разные двигатели. И варианта когда ремень идет по верху шкива нет, а под номером 5, показан именно ААМ. http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=16B00000S.. Вообщем на выходных буду менять ремень и посмотрим есть ли вообще разница.