Понимаю тема заезжанная,но все же. Бюджет 400к(+50). Хочу очень пассат б6 2007-2009гв. По обьявлениям смотрю пробеги около 200к. Без разницы автомат

Antosha Snytin

New member
Доброго времени суток! Понимаю тема заезжанная,но все же. Бюджет 400к(+50). Хочу очень пассат б6 2007-2009гв. По обьявлениям смотрю пробеги около 200к. Без разницы автомат или ручка( конечно хочется автомат, но понимаю что могу встрять с ним) подскажите! На что обратить внимание при покупке? С каким двигатклем брать лучше ? Что меня ждет при пробеге 200к. С уважением!

RuXxru

New member
Не спеши с покупкой! Бывают исключения с маленьким пробегом! Сам смотрел одну с пробегом родным 90 к! Проверяли в сервисе ...ездил инвалид 1 хозяин! Но не срослось с покупкой....

rem_dar

New member
Не спешу. Понимаю что конфету не куплю. Но какие подводные камни?) И на какую модель лучше смотреть? Двигатели 1.8/ 2.0 сильная разница ?

mimin

New member
Брал у друга покататься 2.0.честно не понравилось.у самого 1.8 tsi на ручке.хотел месяц назад продать был такой же только в полной.теперь даже не хочу.ну если 1.8 брать то только БЗБ. За 2.0 ничего не скажу.удачи в поисках

BZB. Aisin 09g, пробег 162000км, масло не жрет, коробка переключает, машина неплохо валит, контроль за цепью ГРМ, уровнем масла и саоевременностью замены в коробке.

Пол часа назад закинули сюда на продажу пассик с пробегом 87 к и в родной краске за 500 к. Посмотри, не плох вроде если всё так как в описании

Vizavi

New member
2.0 fsi bvz.2006 года.полет нормальный.пробег 230.автомат не пинает

-alex-

New member
Всем привет пробег 319 000 полет нормальный даже стойки родные! Так что пробег не показатель!!! 2.0fsi 4motion! 2007г.

madtop

New member
1,8 бзб шли только с автоматом никаких дсг на него не ставились
А вот с 9 года пошли сда 152 лошади

Сверху