Попал сегодня в дтп, открылись подушки. Помимо подушек, нужно еще что то менять касаемо безопасности.. Желателен ответ, кто сталкивался с

Всем привет. Попал сегодня в дтп, открылись подушки. Помимо подушек, нужно еще что то менять касаемо безопасности.. Желателен ответ, кто сталкивался с таким))

rCkVQP6KlGQ.jpg

alexN

New member
Кольцо подрулевое на него стрекоза крепится и модуль подушек (прописывать у од . Б/у не бери)

bure

New member
все хорошо, абсолютно не пострадал, был пристегнут. 2107 делал со встречки левый поворот, я в него)) как то так))

Mju

New member
да по сути по железу ничего особенного. Только лонж левый вверх задрало слегка.

Shaitan

New member
я тож так думаю. Посути мне только стапель и нужен, остальное сам сделаю. Ну и самое интересное с безопасностью отстрелившей надо что-то думать.

Netsah

New member
а с кольцом что может быть? Там же по сути шлейф обычный....про модуль согласен полностью....

Depths

New member
датчики удара на стойках . в модуле прописыается факт срабатывания и скорость ускорения

Gremmolpo

New member
по страховой всегда меняется модуль,преднатяжители и кольцо срс

Boar

New member
Бывает, что после срабатывания водительской подушки ещё приходится менять рулевую колонку, т.к. появляется ошибка по усилителю руля и он не работает, перепрошить не всегда получается, приходится менять.

Сверху