попал в аварию.что повредил-подвеску или рулевое?

buratino

New member
В выходные не особо трезв был после клуба,ну и разворачивался,не вошёл в поворот и немного снёт правым колесом знак.удар приличный был,но ни царапины не нашёл.но когда забирал оттуда машину,теперь происходит следущее- едешь(даже если 20 км.ч)руль во все стороны кидает.если его отпустить,то он выкрутится либо влево либо вправо.и когда хоть на маленькую ямку илдил кочку наезжаю,машину швыряет в сторону. Проблема где то в переднем правом колесе,которым знак и снёс.Да,кстати,после удара заметил что рурь прокрутило градусов на 30 от ровного положения,т.е. теперь еду прямо,а положение руля,как будто поворачиваю. Что я там повредил?

Realtest

New member
такая же история была задрифтил на гольфе в бардюр на заправке.. погнул тягу рулевую.. и тоже правую)

madtop

New member
120 р???наконечник я ставил новый неделю назад.Там самому можно поменять или в сервис отдать?

от 300 р замена наконечника в сервисе. а тягу поменять в районе 900, но при этом тебя скорее всего еще и на развал/схождение пошлют выставлять + 1000 р

IvanSiD

New member
есчё, когда бушь делать развал,спроси у рабочих в каком состоянии у тебя рулевая рейка.

ОКАЗАЛОСЬ,я погнул кулак справа. и колёса у меня клином стояли.Мастера мне схождение сделали(300р) и всё практически в норме теперь,только вот теперь почему то руль тяжелее стал крутиться нежели чем раньше(как будто гидрач почти не работает).а в магазине даже смотреть не стали кулак ,сказали у них эта бздюлина тыщ 10 будет,послали на разборку

severen

New member
кулак который поворотный.Хотя щас посмотрел в интернете,он новый 1500р стоит.+ подшипник ступицы надо сразу новый будет ставить(хотя неделю назад менял)

Sheriff

New member
у меня было хуже. при ударе погнуло сразу с 2-х стороно рычаги, стойки, тяги, кулак и к этому пришлось менять оба привода. кулак купил на разборке за 900 р, проехал около 10 тыс км. загудел.до сих пор не поменял рулевую, при повороте влево, руль обратно не возвращается.

WPservice

New member
не знаю, никак до нее руки не доходят. скорее я просто ее заменю на другую. когда машина была на подъемнике, попробовал повернуть колесо руками. вправо и потом прямо смог, но влево не смог повернуть.

Сверху