попал в дтп. нужны зап части (я не виноват)

Vincie

New member
попал в дтп у ст. м. Рыбацкое ехал по своей дороге ...мужика занесло он выехал на мою полосу и раздраконил всю морду моего гольфа=((( вытекло даже масло ...ещё не знаю откуда ...вроде с масляного фильтра короче ребят... гольф 92г. 1.8 ABS 90л.с. нужен: радиатор,бампер,реш. радиатора,капот,и фара (правая) и по мелочи...пока не знаю спасибо. страховая наверно выплатит 10ку=((( нихера денег не хватит=(

Arhitrade

New member
у меня в гараже валяется накладка регетки радиатора черного цвета

proktornoob

New member
кто попадал в дтп...какие были повреждения и сколько денег выплатили??

human55

New member
было тоже самое только без радиатора и капота ,но было у меня и крыло ещё бито ,дали 7 тыс..и пипец...

dough

New member
предложи деликатно интерес оценьщику. много кому помагло))) выплатили 25 на все про все ушло 10))

Fairyirisha

New member
как правило они сами озвучивают. все зависит от того на сколько можно выжать я знаю что и 10000 отдавали,но там совсем другой класс и стоимость авто)

starsolaris

New member
деньги тут не вариант т.к он может там хоть пол машины насчитать но износ деталей очень большой машинка то старая, если мне не изменяет память с учетом износа считаю 40% тебе -от твоей стоимости поврежденной запчасти ,надо сказать что я не хочу менять пусть считают ремонт любой возможной детали , а это уже другая песня так как там норма час идет...

starsolaris

New member
надо сказать что я не хочу менять пусть считают ремонт любой возможной детали , а это уже другая песня так как там норма час идет... вот этот текст не переварил...можно по подробней???)))

Nasya

New member
вот имеенно что он смотрит в дальнейшем что выходит выгодней для постродавшего замена или ремонт. всем помагало а тут вдруг не поможет.....

TP Promo

New member
нет по умолчанию все оценщики считают замена элемента так как это выгодней ,но ты можешь потребовать ремонт а не замена детали а это будет дороже ..

у меня другу за альфу 120 выплатили за мятый зад...оценщику дал толи 3 толи 4 штуки...вобщем как договоришься...причем оценщик его потом контролировал на всех этапах выбивания денег...

ma4oman

New member
а во всех страховый есть такой выбор ?? ну или замена элемента или ремонт

Полюбому надо не вестись и не ехать к оценщику страховой, а ехать к независимому. Была авария у меня: Бампер(краска), крыло, фара, ПТФ. Оценщик посчитал в 16 тр, со страховой проблем не было. Ремонт меньше 10тр помоему встал.

Сверху