Пора масло менять,но не хочу Кастрол (чёт не понравилось) Посоветуйте масло,машина 13 года,1.6,105л И такой вопрос-откатал 8 тыщ на нем,зимой машина

Всем привет)
Пора масло менять,но не хочу Кастрол (чёт не понравилось)
Посоветуйте масло,машина 13 года,1.6,105л
И такой вопрос-откатал 8 тыщ на нем,зимой машина не будет эксплуатироваться,стоит ли менять масло?
Ездить на авто осталось ещё недели 3 максимум)
Спасибо)

Boar

New member
Лучше потом на свежак поменять. Смысл его сейчас лить...

Barman

New member
Почему не понравилось? У тебя есть средняя скорость на бк, умнож ее на 400, получится километраж замены масла)))это способ где-то читал, найти где не могу, если гуру, отпишутся буду тоже благодарен)) кастрол хорошее масло, но наш двс и разные суслики обделали его, решай сам))

Тоже 13 год. Откатал 3,5 года на кастрюле... Перешел на хс мотюль. Тише работает даже официалы это отметили..пока доволен. Гонял на юга не ушло ни грамма за весь пробег...а так решай сам.

anye

New member
Я мегуин залил, аналог ликви, в принципе на кастроле отъездил 27000 ни грамма не кушал масла от замены до замены, а решил с кастрола уйти по одной причине зимой немного подстукивал движок на холодную, думаю на мегуине не будет подстукивать, если жор начнётся то перейду на мотюль

какой пробег?, какой ты хозяин? Насчет стуков наслышан? Какие стуки, надо на диагностику ехать))) маслом, если что-то серьезное не исправить))

Сверху