Посидел у товарища в королле 2008 года. Салон убогий, места нету. Может новая получше будет. В полике намного удобнее, полик

Посидел у товарища в королле 2008 года. Салон убогий, места нету. Может новая получше будет. В полике намного удобнее, полик рулит

новая уж очень своеобразная к салону я еще привык, но морда отпугивает, может рестайлинг будет лучше

abor

New member
на вкус и цвет. Когда камри вышла новая она меня тоже бесила, а сейчас нравится)))

PPPoE

New member
Ездил 2 года на королле 2008г. Теперь на полике. В тойоте спереди места намного больше было, по крайней мере водительское место)) сиденье в полике удобнее. багажник в полике по ощущениям больше (не знаю как там по объему в литрах). Ну в тойоте конечно же комфортнее было. Но решил поменять на новый полик, не жалею))

vizzzitor

New member
ды не. Я не об этой)) не правильно сформулировал. Я об этом переходе

друг брал такую как на правом фото. 1300К в 2013 году. Удивлен был, что скол получил быстро на капоте. А так норм машина.

Bonus

New member
да уже и в россии новую предлагают. На сайте есть. Или очередной фейслифт))

Barman

New member
нет, ну королла и находится в классе с джеттой. Так что их сравнивать вообще нельзя) а вот джетте на мой взгляд королла проигрывает. Хотя я лично даже не знаю что выбрал бы)

из этих двух я бы джетту выбрал не раздумывая) хотя по качеству наверное королка получше будет.. вообще из тойот мне только авенсис нравится

Koha

New member
ну я скорее всего тоже бы выбрал джетту. Только 1,4 турбо)

У меня была королла 2007 года, коробка робот, 4 месяца покатался, потом перепродал, в целом хороший авто, но робот это полный провал

Georgiev

New member
ну да)) первое поколение роботизированных кпп провальное, хотя я современным тоже не доверяю. Я вообще уважаю только мкпп

Сверху