После мойки….подскажите что может протекать ?Рестайл 15й год,заранее

После мойки….подскажите что может протекать ?Рестайл 15й год,заранее благодарю

xYN7rAwZB_s.jpg

Не распил, много на джеттах встречал, это поганая шумка на русской сборке, на потолке приклеен лист очень похожий на гофрокартон, и из за разницы температур наружная салонная, на крыше образуется конденсат, и скатывается именно в эти места, выход один, снимается потолок, и клеится шумка с блестящим покрытием, тепло паро изояляциооная, и все четко

слишком быстро образуется !Помыл и сразу просачивается.Может заднее стекло хреново наклеено

mikesk

New member
тогда только снимать потолок, и проливать водой, и смотреть откуда

Это антенна (плавник), проклеивайте силиконом хорошо и будет вам счастье) было такое, тоже затирали за двери, плохой прижим и прочее)

Глобально подошли к процессу) Я снаружи потихоньку, всякими способами загонял герметик под резиновый уплотнитель, но тоже сработало, не исключаю, что наша сборка все же..А следы химчистил пеной немецкой.

Плавник просто на соплях держался….когда затягивали крышу в глянец,не затянули от слова совсем дебилы….с него лилось как с водопада

Было такое только на передней двери.Плохой прижим двери регулируй петли чтоб был прижим плотнее.

С 15 года первый раз помыл? Сколько сезонов прошло с 15 года и только сейчас конденсат достаточно скопился чтобы проступить только в углах крыши у задних стоек? Ерунда товарищи! Снимай обшивку и смотри крышу, похоже деланная!

ArjLover

New member
Остался развод, ещё раз промой гофрой протри высохнет и ничего не будет, пригнал из сша, помыли были разводы ещё раз помыли и ничего нет.

slavaG

New member
Такая же проблема на средней стойке. Вылезла в этом году...

F1ULs7aYZtU.jpg

Хаф Casper

New member
Добрый день! У меня течь была с антенны снял потолок открутил намазал герметиком и стало норм

SANR

New member
У меня была такая проблема, переклеивал заднее стекло, потом норм стало

Сверху