После переварки порогов под любым домкратом загибаются пороги(((

Репортёр

New member
Всем привет вообщем суть такая, накопил дене,г нашёл мастеров кто мне покрасит полностью гольфа, вообщем покрасили на 5+, переварили замечательно,всё с делали как на зоводе. Но пришло время менять колодки и начали поднимать машину домкратом и пороги вминаются внутарь 0_0 пороги покупал Klokkerholm (VAG-оригинал) и не знаю что делать((((( уселители в порядке. Домкрат такой фото ---- http://gruzmashkir.ru/d/51242/d/image_13.jpg

Брут

New member
...а ты не под порог, а под крепление рычага подставляй.)) ...я тож чуть так раз подогнул...хоть и заводские у меня...((( Теперь ток там.

stervoz

New member
проминаются сзади или спереди??? спереди есть усиленное место.угол днища и брызговика. это для подъемника и для домкрата.никогда не подводило еще. удачи

dvdspb

New member
может внутрений усилитель гнилой ? я когда себе менял место под домкрат усилил полосой 4мм внутри.

Polosatoff

New member
вместе с порогом а то и раньше сгнивает усилитель( он находится внутри порога), если его не переваривали тогда нормально что у тебя проваливается......а вообще домкратить надо не за сам поребрик порога, а внутри там есть усиленное место если пол родной....можно рукой нащупать в месте стрелки на полу три полоски длиной сантиметра по 4 и в ширине по 0.5

Этими Клоккерхолмами порезаться можно...уж оч острые...((( Я боялся обрезаться и отдал их с Гольфом в придачу...

Упирать такой домкрат в кант порога это я даже и незнаю как назвать,нехочу оскорблять,но так делают только идиоты конченые,ты штатный домкрат посмотри он ведь неспроста такой формы))))))))таким домкратом на новой машине согнуть порог нехер делать,там для таких домкратов есть специальные места...

Сверху