Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после замены мембраны квкг появилось давление в двигателе, поставили вроде все правильно) где допустили ошибку? Touareg NF 3.6
может прям двигатель сразу поменять? Оригинальная крышка стоит 47 тыс рублей. Килограмм пластмассы полтинник!!! Супермеганадежный двигатель выходит обычное немецкое гавно?
да никому не секрет уж, что нынче немцы гамно но управление и комфорт у них всё таки хорош, только из за этого езжу на своём старичке.брая новую кию, совсем не то. Старый немец мне больше нравится.
бляха как ты прав. Я тоже, брал новым в 12- м году вот 156 тыс откатал без проблем, а тут началось, сначала редуктор отъебнул, сейчас вот из под крышки масло сочиться начало, а я не люблю когда у меня что - то не так работает, сразу исправляю. Только цены сейчас конячьи. Но люблю я комфорт, а на немце мне комфортно.
вот то то и но. Необоснованные цены на запчасти сейчас. Хотят всех на Китай и ВАЗ посадить. А на нормальных машинах, чтоб ездили только элита Руси только видимо не понимают, что они возродили старый бизнес 90х.перегонщики теперь снова процветают. Народ всегда найдёт выходы
Никто не задумывался удалить этот квкг? Такой тип мембран и на бмв стоят, многие удаляют. Тем более в наших моторах, в впускных канала нагара будь здоров нарастает)
сделал недавно то же самое, но на 3.6. Такой ровной работы движка еще, очень доволен) еще и убрал родной топливный фильтр и поставил большого обьема обычный
просто вытащил её и поставил герметичную заглушку со стороны привода.машина стала с низов шустрее мотор работает ровно на расход никак не повлияло. Сам тоже долго думал и решил попробовать уже пол года так ездию и квкг тоже выкинул а поставил заглушку герметичную.после того как он заклинил и масло довануло из под прокладки.и нет никакого вот этого геморроя больше