после замены мембраны квкг появилось давление в двигателе, поставили вроде все правильно) где допустили ошибку? Touareg NF 3.6

BookMan

New member
может прям двигатель сразу поменять? Оригинальная крышка стоит 47 тыс рублей. Килограмм пластмассы полтинник!!! Супермеганадежный двигатель выходит обычное немецкое гавно?

SLAiPS

New member
да никому не секрет уж, что нынче немцы гамно но управление и комфорт у них всё таки хорош, только из за этого езжу на своём старичке.брая новую кию, совсем не то. Старый немец мне больше нравится.

studiodali

New member
бляха как ты прав. Я тоже, брал новым в 12- м году вот 156 тыс откатал без проблем, а тут началось, сначала редуктор отъебнул, сейчас вот из под крышки масло сочиться начало, а я не люблю когда у меня что - то не так работает, сразу исправляю. Только цены сейчас конячьи. Но люблю я комфорт, а на немце мне комфортно.

sacha1425

New member
вот то то и но. Необоснованные цены на запчасти сейчас. Хотят всех на Китай и ВАЗ посадить. А на нормальных машинах, чтоб ездили только элита Руси только видимо не понимают, что они возродили старый бизнес 90х.перегонщики теперь снова процветают. Народ всегда найдёт выходы

baziliuz

New member
где ты ее бля нашёл за 50.000,цена крышки 22.000 тысячи не неси хуйню

AnRi

New member
Никто не задумывался удалить этот квкг? Такой тип мембран и на бмв стоят, многие удаляют. Тем более в наших моторах, в впускных канала нагара будь здоров нарастает)

int378

New member
выкинул нахрен этот квкг и не парюсь вообще правда на 3.2 и флейту выкинул машина ожила сразу

Wispa

New member
сделал недавно то же самое, но на 3.6. Такой ровной работы движка еще, очень доволен) еще и убрал родной топливный фильтр и поставил большого обьема обычный

Vmart

New member
как выкинул флейту? По какой инструкции? Я б давно удалил, да везде пишут что не едет и жрёт без неё

Elektrod

New member
просто вытащил её и поставил герметичную заглушку со стороны привода.машина стала с низов шустрее мотор работает ровно на расход никак не повлияло. Сам тоже долго думал и решил попробовать уже пол года так ездию и квкг тоже выкинул а поставил заглушку герметичную.после того как он заклинил и масло довануло из под прокладки.и нет никакого вот этого геморроя больше

alexandergagin

New member
Я заменил крышку целиком. 2 раза меняли квкг, как мембраны, так и в корпусе, но только крышка целиком спасла. Расход масла был 4,5 л на 250 км...

ммммдаааа и мотор работает корректно,уверен что брехня,поставил просто оригу я 9 производителей попробовал,не надо рассказывать

Да мне вообще пофиг на твоё мнение,а я заказал на ОЗОН и не парюсь.4 замены масла уже откатал не напрягаясь.
Так что меняй дальше дядя

Сверху