После замены опорников, стоек стаба и втулок ходовка теперь "шепчет" как новая) 2 И 3 фото для сравнения на сколько она просела. А старый подшипник

Shaggit

New member
Всем привет. После замены опорников, стоек стаба и втулок ходовка теперь "шепчет" как новая)
2 И 3 фото для сравнения на сколько она просела. А старый подшипник рассыпался как только достали его.

Z2lAAutzZMo.jpg

Второй раз их поменял, на неделю две хватает и опять садятся... Подшипнику только смазку новую набиваю и в путь.

Incussync

New member
Осмелюмь спросить,а при чем тут стойки стабилизатора,они вроде на клиренс не влияют.

Who am I?

New member
а я и не говорил что они на клиренс влияют, просто не так написал. Выше стала из за опорников

Wimbledon

New member
Мне меняли стойки,пружины не стягивали,снимали как есть,а потом уже на снятых стягивали пружины и переставляли на новые стойки

WRX-77

New member
пружины с метками как у меня. Автомат?
С правой стороны легко снялась стойка? Рычаг спускали вниз?

обычно ступичную гайку откручивают и снимают вместе с кулаком. Потом уже стягивают пружины и меняют опоры. В сервисах нет стяжек подходящих и работать так они не умеют, плюс криворукость. Ну и стоимость работ увеличивается.

Olya Sklyarova

New member
изначально хотели так, открутить всё, но граната прикипела не получилось ее снять

Сверху