Последнее время у нас в городе все больше "жаренных" авто. Другими словами, затонированными в круг. Слышал были какие-то послабления в этом вопросе.

Всем привет. Последнее время у нас в городе все больше "жаренных" авто. Другими словами, затонированными в круг. Слышал были какие-то послабления в этом вопросе. Хочу, раньше ездил так, сейчас не знаю, чем черевато. У кого есть опыт, расскажите, как затонироваться и хотя бы лето так поездить?

z_1625a2d1.jpg

knob tweak

New member
На первый раз штраф 500 р и могут выписать требование, что бы устранил, на второй раз если не устранил то орест до 15 суток

1) Выписывают требование - не подписывай его, у меня раза 2 так было, отделался только штрафом . 2) В основном просто отпускают, главное не барагозить ))

3) если даже выписали предписание, делаешь наряд заказ в любом сервисе, что у тебя была устранена тонировка, и дальше ездишь ))

у нас в Брянске тоже по началу выписывали предписание! Потом один умный написал жалобу)) и все)) перестали это делать!!

Отвечаю как инспектор. Если был произведён замер, то в любом случае будет административный материал составлен.
Без замера пленке материал отменят в суде.

Depths

New member
Штраф 500 рублей это максимум. И то к оплате 250 рублей ( хоть 10 раз в месяц выпишут). Все остальное это незаконно!

Сверху