последние два дня начала выскакивать такая вот беда, и моргать ошибка неисправности лампочки...бывает при запуске двигателя, а бывает не сразу, а при

Всем доброго времени суток...последние два дня начала выскакивать такая вот беда, и моргать ошибка неисправности лампочки...бывает при запуске двигателя, а бывает не сразу, а при езде, со временем, заметил что при повороте руля на скорости линзы не поворачивают, стоит адаптивный би-ксенон
Подскажите пожалуйста что делать, куда копать, шнурок подключить пока нет возможности
Автомобиль b6 2006 года 2.0fsi

Qy211JVvThM.jpg

Short_Lena

New member
Частая вещь с этими фарами бывает вот это.....Вся проблема в пайке трех контактов электромоторчика корректора фары...вот там внутри эта микросхема парит мозги..Тут так называемая "ХОЛОДНАЯ пайка", в ней и вся проблема! Визуально все хорошо припаяно, но на самом деле это может быть не так! Поэтому, НУЖНО заново ПРОПАЯТЬ контакты ! Не нужно ничего выпаивать, просто прогреваем паяльником контакты
так, что бы припой расплавился и взялся заново! Шнурок нужен будет для скидывания ошибки!

У меня такое было проблема была в том что линза в фаре не зафиксирована была, я её закрутил поставил фару и все стало норм потом ещё на стенде их отрегулировал

nu&nu

New member
У меня была такая беда, оказалось накрылся датчик положения автомобиля, он находится на задней левой лапе, поменял все заработало

сегодня завел машину, постоял минут 10 всё нормально, метров 100 проехал, загорелась снова, заглушил, завожу, сразу появляется

Сверху