Последний крик души владельца AEE

В общем продал я своего AEE, отъездив на нём три года. Твердо могу сказать что в борьбе за ровную работу мотора я проиграл. Было поменяно всё что только можно, но видимо причина не в этом, а нашей российской жизни... Вибрация мотора не ушла, холостые плавают. Хороший гольфик, но моторчик слабоват, что бы не говорили. 10-ку не всякую обходил, не говоря уже о приорах и четырках. Впечатления хорошие остались. Спасибо соклубникам за советы и поддержку в трудные минуты. Подумываю теперь о Polo Sedan...

И своего продала... Долго грустила, сейчас уже успокоилась. Он был моим первым. =) Вот это настоящая первая любовь... Сейчас езжу на ПЭжо. Девочка. Очень отличается характером, очень. Очень часто не хватает его... Хорошая машина - гольф.

InmarketTheBest

New member
ну вы и розвели здесь индийское кино ))) продал - значит перейдеш на новый уровень. Я также горевал пол часика о том что таврию продал. До сих пор таврон в чемто лучше гольфа ))))) берите поло седан красивая машинка и новая , вот только мне не нравится то что она седан, но зато ляда гнить не будет и зимой тепло при открытии багажника не уйдет, и динамики можна жеще закрепить назад. Коросе говоря везде хорошо где нас нету, не горюйте, некто желеть не будет.

Moralik

New member
да, 1,8. но у меня он был очень бодр, очень. было такое, что на поворотах тупил, но как оказалось, причина была в бензобаке - лед. очень умный и красивый зверек)

У меня АЕЕ брал 4 года назад, пробег был 156, сейчас 205, два раза были проблемы с холостыми - один раз форсунки мыли, второй раз РХХ накрылся. Оба раза диагностика помогла - сразу всё определили. Прошлый хозяин лил 92-ой, были проблемы с ХХ. Я только 95 и только кириши - всё ок. И для своих 75 сил - считаю его очень резвым - любую зубилу сделать может.

Андрей Неважно, присоединяюсь.... AEE не обходит порою даже 99-ую...а уж тем более ABU , так что Павел не надо нам рассказывать небылицы, ок?

SvetlanaR

New member
Я РАЗГОНЯЛ СВОЕГО НОСИКА ДО 145 ДАЛЬШЕ СТРАШНО БЫЛО )))))) , ВОЗМОЖНО ДЕЛО В КОРОБКЕ , Я ЕЕ ПОМЕНЯЛ РАЗГОНЯТСЯ СТАЛ БЫСТРЕЕ НО 99 И ПРОЧИИ ТАЗЫ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ))) ВОТ ЛАНЦЕР И ОПЕЛЬ 2003 С 2 ЛИТРОВЫМИ МОТОРАМИ МЕНЯ ДЕЛАЛИ НО ТОЛЬКО ПО МОЩНОСТИ И ПО ПРЯМОЙ ))))

Сверху