Посоветуйте по выбору зимней резины и дисков. А то столько разнообразия и даже не знаю что и выбрать то. Какие лучше выбрать? Чтобы по цене за все в

Всем доброго дня!
Посоветуйте по выбору зимней резины и дисков. А то столько разнообразия и даже не знаю что и выбрать то. Какие лучше выбрать?
Чтобы по цене за все в районе 30 тысяч, плюс минус пару тысяч.

nu-blog.ru

New member
я ездил только на шипах и не знаю как ведут себя липучки на дороге,по- этому и не уточняю. Кто- то что может посоветует, возможно большинство скажут за определенный вариант.
А там уже и буду смотреть)

Я взял ханкук .ездил на них .а тут новая модель этого года .да ещё и производство Корея что немаловажно и цена нормальная.

Grazhdanka

New member
Ханкук норм резина, только нужно смотреть, чтоб шипы заводские были, а не местные рукожопы шиповали) на заводских шипах резина отходила 2 сезона, все шипы на месте, управляемость норм. (заводской шип "звездочка")

armnet

New member
Взял недавно поло, в комплекте зимней резины не было. Купил шины гиславед шипы и литьё техлайн 15 дюймов. За все примерно 25 вышло

Autoreg

New member
Гудиер ультра грип айс эрктик. Не пожалеете. Комфортная и уверенно идет по любому покрытию.
ЗаРублем рекламирует то, за что больше заплатили.

Сверху