пост гнева... авто соответственно Поло, умерла внутренняя граната.... ну думаю фигня, поменяю... (инструмент, руки все есть), купил все запчасти,

пост гнева... авто соответственно Поло, умерла внутренняя граната.... ну думаю фигня, поменяю... (инструмент, руки все есть), купил все запчасти, загнал на яму, раскидал, и... с АКПП граната не вытаскивается... нашел съемник (правда он от жигулей, но все же), срезало резьбу... граната на месте... короче два дня крутился, плюнул, дотащили в сервис... ну там типа механики ха ха и хи хи, не знаешь как нефиг лезть (ну да, я прикинулся чайником, промолчал что как бы до боли близко знаком со всем этим делом).... так вот эти ха ха и хи хи, звонят и говорят что бы забирал автомобиль (а прошло уже три дня) они тоже не могут извлечь гранату... причем мало того что она там сидит, так еще сальник разворотили, и посадочное место сальника. про выставленный за это счет уже молчу... может кто сталкивался с таким вот чудом???

msite

New member
Ну как обычно сначала сам с золотыми руками, потом говносервис, а потом пост гнева....

первый раз в сервис погнал, ибо сам автомехаником работал, автосеовис свой был, пока не ушел в бизнес грузоперевозок, до сих пор все свои машины сам всегда чиню... Но уже придумал выход, ща лебедкой выдергивать буду...

shemyakin

New member
после дефектовки тс поставил на прикол, иногда плачевно заканчивается... Там по хорошему работы на пару часов, открутить привод, шаровую опору, выдернуть привод, перебрать гранату, и поставить все в зад, 4 гайки...

WKaty

New member
Даже интересно, фото в студию, мы тут голову с коллегами ломаем как так

Vicky Glushkova

New member
что как так??? амортизатор (поворотный кулак)с рычагом на пару гаек, лебедку к рычагу крепишь, гранату так же цепью обвязываешь, и тащи потихонечку.... по правой стороне места много...

Сверху