Посторонний звук при работе двигателя CASA 3.0 TDI

Bytpabka

New member
Всем добрый день, появился посторонний звук в передней части двигателя, по ощущениям с области ТНВД, поехал на сервис заменили ТНВД на контрактный, заменили ролик и ремень ТНВД, покатался неделю, понял, что звук остался, сам звук то есть, то нету, в рандомные моменты, вернулся на сервис, поменяли ролики обводные и ратяжителя, звук остался, сняли обводной ремень, звук все равно есть, заменили еще раз ТНВД, звук остался…. Уже незнаю куда копать, может кто сталкивался?? Видео:

Temak

New member
На сервисе сняли ремень и звук остался, говорят что это цепь. Странно что на холодную заводится без лишних звуков, но во время работы слышно. Одна из рекомендаций попробовать залить масло погуще. Но видимо надо готовиться к замене цепи.

dieselboost

New member
Приветствую,тоже присутствует такой же посторонний звук на протяжении 50 тыс. км
Сначала думал что ролики ремня тнвд,поменял оба и без изменений.До сих пор думал что звук издаёт ТНВД,но исходя из вашего опыта получается что нет.Но честно говоря и слабо верится что это из-за грм,короче хз

Шальной

New member
Не могу посмотреть видео, ютуб не работает . У меня тоже появился звук какой-то низкочастотный с завыванием . И появилась небольшая вибрация на руле и по кузову , на холостых ощущается . Снимал ремень приводной ничего не меняется . Дизель 3 л 204 лс 250 пробег - одни руки . Подушки? Гофра ? Не знаю тоже на что подумать

Сверху