Потек насос ГУРа....

Гольф 3 1.8 ABS ,ЧТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ,КУПИТЬ Б.У или искать рем. комплект ?? Просто течет откуда вроде и не должно, и ужасно стучит...

у меня такой же двигатель и тоже висит вопрос делать переборку или сразу кипить двигатель и поменять .. у меня ваше воздушный удар случился. антивриз в двигатель попал и ппц ему . )))

bogdan_2005

New member
Да проблема в том ,что течет вроде откуда вроде не должен.... может лопнул походу.....

runet

New member
Давление масла в норме , я заливаю жидкость в бачек Гура ,оно тут же вытекакет ,такая полукруглая фигня на насосе ,вертикальная....

aksakal

New member
попробуй стоя на месте руль крутить до упора, если стук или хруст есть то нужна замена ему скоро будет ппц .

Mr-aristotel

New member
Да ему походу уже ППЦ... идет самотеком ,причем льется вот от сюда.... http://jewellir.users.photofile.ru/photo/jewellir/150..

Pavelspon

New member
Ценники с экзиста: Zf parts - 2845 301- 7 007,63р. GKN-Spidan- 53517- 7 213,63р. Оригинал: VAG- 037 145 157 DX- 16 306,65р. TRW- JPR 149- 17 941,04р. Это из тех, которые более-или-менее нормальные. Так что решай: б/у или оригинал.

Если тебя устраивает JP или Hans Preis или SWAG какой-нить, то всегда пожалуйста. Может на год-два хватит... Лично я взял бы с разбора ориг. насос, не забыв проверить при этом люфты. Может всё же у тебя сальник течёт, а снизу просто капает? Разбери его, да посмотри- целы ли валы и внутренности. Если целы- меняй подшипник, сальник и должно быть всё норм.

kinenya

New member
Не думаю, что с экзистом разница в 2 раза. Где-то тут подвох...

1,5 лет. нигде не течет, не гудит, работает так же хорошо как фабрика по пошиву дешевых трикотажных брюк в подвале соседнего дома. а куплен на рынке.

Sheridog

New member
Такая же была проблема... Насос жил последние дни... В связи отсутствия денег на новый, снял патрубки,слил оставшуюся жидкость и снял ремень... На время проблема решена:)

Сверху