Потухла панель приборов и магнитола в один момент, ошибка U 0015, нет связи с панелью приборов. Может кто сталкивался с такой проблемой

oleg-on

New member
Потухла панель приборов и магнитола в один момент, ошибка U 0015, нет связи с панелью приборов. Может кто сталкивался с такой проблемой .
В ряд все ошибки горят.

Gennady512

New member
Частая «болячка» Touareg — окисление или обрыв заводских скруток проводов CAN-шины (особенно под водительским сиденьем и в левом пороге). Когда шина данных «засыпает» из-за плохого контакта, блоки перестают видеть друг друга.

oleg-on

New member
Частая «болячка» Touareg — окисление или обрыв заводских скруток проводов CAN-шины (особенно под водительским сиденьем и в левом пороге). Когда шина данных «засыпает» из-за плохого контакта, блоки перестают видеть друг друга.
К сожалению не в этом проблема, всё вскрывали, все сухо, окислений нет, перегорела панель приборов, купил б/у, теперь нужно снять защиту компонентов и адаптировать. Новый геморрой)

oleg-on

New member
Секрет раскрыт!! Вдруг кому-то поможет! Перегорела панель приборов! Заменил на б/у,но не все так просто , нужна адаптация, а это целый сериал, мастер Алексей в DSG96 все исправил. Из двух слепил одну, долго описывать фронт работы не хочу, но он сделал.Если кому нужно пишите дам контакт.

Bud

New member
Это блок комфорта, скорее всего приказал долго жить. У меня было такое. Брал б/у, делал снятие защитных компонентов, на помогло, т к блок был испорчен. Взял новый по серому импорту, там тоже потребовалось снятие компонентов. После этого все заработало. Но денег ушло 100. Новый блок только обошелся 55

oleg-on

New member
Это блок комфорта, скорее всего приказал долго жить. У меня было такое. Брал б/у, делал снятие защитных компонентов, на помогло, т к блок был испорчен. Взял новый по серому импорту, там тоже потребовалось снятие компонентов. После этого все заработало. Но денег ушло 100. Новый блок только обошелся

Мастер из б/у панели выпал чип и впаял его в мою панель, все заработало.

Сверху