Поворотники.

Люди помогите. ночью со светом если включить поворотник правый - то сзади показывается левый, и если включить левый - показывает правый. Спереди всё нормально показывает. Однако же днём без света всё нормально и спереди и сзади. В чем проблема может быть?

Autoreg

New member
а мне кажетса што ктота ставил сигналку и наделел там делов. наверна какоєто реле глючит.

Шаёр

New member
Кстати да с сигналкой тоже проблема... Либо она ставится и всё нормально, либо когда закрываются двери то через секунд 10 машина начинает писщать

dimazan

New member
посмотри к сигналке может какоєто релє закисло или соєдинения.

aliban

New member
Запомните. Если проблемы *по диагонали*, то 100% - это *паук*... Геннадий Kenny Корбанков, попробуй разобрать подрулевую и почисти пластины переключателей и заодно посмотри как будут реагировать поворотники при шевелении *паука*...возможно окисление, обрыв или еСЧо чего =) УДАЧИ.

ber

New member
Снимай руль и проверяй хорошо ли сидят разъемы паука,была проблема что-то вроде твоей,не до конца сидел разъем,а насчет реле поворотов на монике 1.8 90г,со стороны водителя под рулем есть пластиковый ковш,снимаешь его,там блок предохранителей и реле,нижнее правое реле под номером 12 и есть реле поворотов.

rubik

New member
Ya kogda Golf kypil, y menya Pri vkluchnii Levogo povorotnogo ykazatelya vkluchalas vmeste s nim levaya fara, blijnii svet))) Neispravnost elektroniki...)))

Релуха по-моему 21 а не 12) У меня при включении поворотника диод горит постоянно а сами поворотники не работаю. Да и сам диод слабо светит при выключеных поворотниках. Подрулевой почистил, реле поменял (хотя старое рабочее было). Аварийка работает нормально. Раньше такая херня была после включения аварийки, но легкий удар по кнопке решал проблему, поэтому думал что дело в кнопке, ее тоже поменял, без изменений. В чем может быть беда?

А у меня правый поворотник быстро моргает... как найду причину - отпишусь, в подрулевой ещё не лазил, но проводка и лампочки в порядке, реле живое...

AndrewP

New member
Лампочка родная? Там все от сопротивления зависит, если менее мощная, то будет быстро мигать.

CRLs

New member
Егор Голубев у меня такая же лажа с левым давай менятся)))) а если серьёзно найдёшь причину отпишись пожалуйста буду презнателен

лампочка может на приборке быстро мигать когда лампа указателя отключилась. очень удобно сразу выез и поремонтировал. кстати свет может включатся когда заглушена машинка и включен поворотник то с той стороны вместо поворотника горит ближний свет.

Сверху