Правильно ли поменял трос сцепления:?

Lesh

New member
Снял трос, старый, надел новый, и снял стопор, пару раз нажал. Педаль нажимается слишком легко, так ли должно быть ? Кроме мягкого нажатия ничего нового не почувствовал.

hooch2007

New member
Начинает где-то в середине. Раньше было жестко, механизм троса был замотанный скотчем и изалетной, не знаю что там с ней стряслось =) Просто в самом конце как дожимаю , как бы падает ) Механизм авто регулировки что ли...

mobirus

New member
у меня стояла механическая регулировка троса,было жестко.Поставил автоматический стало совсем легко и классно.Чтоб его отригулировать надо раз 5 нажать на педаль и будет тебе счастье.А схватывает у меня примерно так же как посередине.

chiwaha

New member
значит радуйся легкости педали и не переживай, у отца на тигго воще не чуствуется педаль сципления

Leadtek

New member
Всё правельно сделал. Мне повезло только с четвёртым тросом (дорогим). Скупой платит четырежды ))))))))))))

ma4oman

New member
Арслан, на сколько мне известно, что сначала ставишь трос, затем выжимаешь сцепление и держишь, а кого нибудь просишь чтобы сняли стопор,

Первый (автоматический)умер от старости. Стал тугой до невозможности. Второй (автоматический) стал заедать через 2 недели и сцепление брало только в самом полу, а на подъёме педаль люфтила на пару см. Третий (ручной) растянулся полностью за 4 месяца. Подкладывал шайбы, тем самым продлил его жизнь на ещё какое-то время, пока он не съёжился как хвос парасёнка ))) Четвёртый же (автоматический), педаль лёгкая, схватывает в середине. Одно удовольствие (тьфу-тьфу-тьфу и постучал по голове)...

Bezyan

New member
мне трос вышел 1050 и стопор к нему 100 рублей,фирму тоже не знаю.Обычный стоит от 400 рублей.

Vitua

New member
Хорошие TRW и Sachs. Ответственно заявляю. )) Только покупайте в проверенных местах/магазинах.

Нога уже привыкла с жесткому сцеплению, а тут прям не чувствуется , не удобно как то стало. Ну буду привыкать

Сверху