При нажатии тормоза падают обороты

Шланг от вакуумника до моника целый, не травит, обороты падают когда как иногда если на холостом вообще глохнет....вакуумник что ли накрывается? или что? че то не пойму

Muscle Museum

New member
на десятке была такая проблема , при нажатии тормаза машина начинала колбаситься как только педаль отпустищь всё нормуль , да вакуумник .

У меня на предыдущей машине такая же хрень была))) потом через какое-то время вообще педаль было не прожать) Вакумник у тебя вообщем сдох.

Короче все вместе менять и не мучатся я так понял?) заодно задний суппорт ибо не прокачивается ну и пару трубок при летаоьном исходе)

InmarketTheBest

New member
При нажатии тормоза и у меня сбрасывает обороты, но на чуть..1-2 миллиметра по шкале...или это еще норм? просто чувствуется на холостых(небольшая вибрация появляется)

DenisMa

New member
точно тебе скажут только в граматном сервисе при осмотре . при нажатии на тормоз шипение слышно ?

aggress

New member
не обращал внимание... но если торможу небольшой скрежет...колодки наверно...разбирал, чистил... долил тормозной жидкости , терь когда нажимаю ничего, а только отпускать стрелка малек рыпается вниз...

Сверху