Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))при разгоне вибрация на руль.потом вибрация пропадает.ощущения как будто балансировки.балансировки проверил.кто нибудь сталкивался с такой
Всем привет)))при разгоне вибрация на руль.потом вибрация пропадает.ощущения как будто балансировки.балансировки проверил.кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
раньше было от 120 начиналось,после 140 пропадало. Щас начинается от 110 и не пропадает,после 140 ужасная вибрация,не только на руль но и по всему кузову. Разгонял до 160 и это просто кошмар. Не знаю чге и чего рыть.
я тебя понял,была ситуевина 1 в 1,короче,вмятина у тебя где то на диске с внутренней стороны или сама резина яйцом,не круглая короче,едешь на ш/м,снимаешь колеса все по очереди и вешаете на станок,когда крутиться внимательно смотришь,сразу поймешь какое колесо моск епет..я так 4 ш/м подряд сменил,ну думаю может с 4го раза балансировку сделают рукожопы,ан нет,не в ней дело..благо опытный попался на 4 раз мастер,короче ушли эти колеса месяц назад за 10 тыров и я рад