приборная панель.не горит подсветка

fishka

New member
притом что вопрос глупый)) проста тут и ежу понятно что либо нет контакта, либо сдохли обе лампочки

Ig0rGV

New member
так а че тогда умничаешь? лучше подскажи что человеку делать если умный такой как контакты проверить как до лампочек добраться...

Брут

New member
эээ не налегай)) ята чо)) контакты это самому проверять надо чо да где может отойти ята откуда знаю а лампочки, это нада приборку вытаскивать как вытаскивать уже было несколько рас описано в темах

тогда разбирай приборку очень просто все вытаскиваещь блок управления светом и с дркгой стороны заглушку там по винтику - откручиваешь снимаешь кожух вокруг панели(лучше снять руль - кдобнее будет) откручиваешь винты приборки и вуаля лампочик сверху приборки

Да, где-то с пол года назад парниша здесь писал- мол тоже не работает подсветка, оказалось что он регулятор на 0 поставил... А контрольные лампы горят?

greyrome5

New member
ну я не такой тупой чтобы регулятор на 0 поставить потом здесь писать)) ..думаю всётаки контакты..купил машину одна уже не горела..потом вторая потухла но как то раз включилась но не надолго.. ..разбирал тока жигулёвскую приборку.. ..думал может кто напишет чоньть умное.. ..там спидак выкручивать или чо ещё..ещё не разу туда не лазил ну фиг знает .. ..надо лезьть..чо уж терь..

AnjutA

New member
ничо. там она полностью вынаеца вся патом задняя часть отщёлкивается аккуратно и там сверху будут лампочки) нада тоже залазить, перегорела одна зараза, всё никак руки не дайдут

aliban

New member
общий пробег не обнуляется, делается за 15 минут, руль снимать не надо

Domias

New member
ну я не такой тупой чтобы регулятор на 0 поставить потом здесь писать)) да не, просто был тут такой случай, всякое бывает=)))

Vicky Glushkova

New member
пробег обнуляется тока после 300 т.км. пробега у меня счас родной пробег 4500 :) ну как? поменял свои лампочки?

redak

New member
а вот ешё такой вопрос..если приобрести приборку с тахометром ..как его приколхозить

должна так встать...если на кпп есть датчик....всю жизнь у меня была приборка с часами...купил с тахометром, все работает.

втыкаете новую приборку и все. сразу все работает. перед НГ поменял себе. причем привезли как я понял с МФА - сверху и снизу экранчика с часами куча пиктограмм (давление малса кажется, пробег до заправки и прочее). На форуме сказали что с МФА не будет работать, однако у меня заработала(хотя может у меня и без МФА)

Сверху