Прикурил Соляриса, а там оказывается генератору конец.... Замена епт..

H-Specter

New member
Прикурил Соляриса, а там оказывается генератору конец.... Замена епт...

dQazg58qIMg.jpg

Как определили что гена умер? У меня тут два экземпляра есть. Чери заводится, едет 5-10 минут и встаёт. Заводится только прикурив, 5-10 минут едет и опять встаёт. На приборке ничего не е горит.
И Рено дизельный. Постоит по дольше и не заводится. Прикуриваем, ездит пару дней и опять прикуривать. Аккум новый.

заехали на сто, там тестеров померили заряд. Потом чёт в генераторе покопались, сказали, на замену. На этом Соляриса ремонтировался генератор уже 3 раза. (2011 год, 230 тыс. Пробег)

Foxey

New member
а мне не понравился. обычная жоповозка. подвеска на троечку, рулевое управление на троечку. коробка кочерга на троечку. у полика чёткий руль и чёткая кочерга, подвеска ну может на 3 с плюсом. ездил на новом логане, он конечно понравился мне своей подвеской и в салоне тише, а вот в управлении и коробка не очень. для меня пока поло лучшая бюджетка.

я ездил на сандеро стопвей 1.6. 400 км по трассе. порадовала только подвеска,остальное не очень и не едет!

dir

New member
у того, кого прикуривают ничего никогда не сгорит)) а вот тот кто прикуривает, рискует при неправильных действиях.

Сверху