Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присадки в бенз я знаю что х..ня.Тоже лил как то.А вот присадки в масло? Говорят есть толк.Просто мне надо гольфика продать,а он падла дымит малость..вот и думаю че делать
купил я сегодня ЛиквиМоли, баночка на 125г., цена 265р., эфект ........если честно не ожидал, просто супер...машина работает тихо,не дымит, и ехать стала гораздо лучше. Куплю новую машину буду постоянно лить
через месяц другой эта присадка даст о себе знать,мера эта временная и в новую машину я б тебе не советовал говно лить всякое,если тока ты не с дымящимся двиглом собираещся покупать.
понятно что ликви моли как сама присадка называется, вернее ее предназначение какое? ликви моли не говно... просто эффект временный от этих всех присадок
Она с молигденом.Написано что увеличивает ресурс,поднимает мощь,снижает расход топлива,масла.Там чет еще написано,не помню.Знакомый в 14ку уже 6ть лет присадки льет,дак двигла как часы работает,ну он говорит что ща уже без присадок вобще никак, типа как наркотик для машины.Коробку правда порвал один раз.,ну я то так гонять не собираюсь