Пришла пора менять стойки стабилизатора! Оригинал стоят по 1700 за шт. Кто какие аналоги ставил, если возможно, то каталожный номер напишите, пож-ста

Всем привет! Пришла пора менять стойки стабилизатора! Оригинал стоят по 1700 за шт. Кто какие аналоги ставил, если возможно, то каталожный номер напишите, пож-ста. И ещё, втулки стабилизатора тоже надо менять заодно? Пробег большой, ни разу ещё не менял ничего.

effes2004

New member
Заходи на сайт полошоп и смотри всё что душе угодно.) Ссылка есть в группе.

Nike1404

New member
4 года назад поставил дэнсо, пробег сейчас 309 тыс, пока не стучат

NewAge

New member
я поставил оригинал и они напомнили мне о себе ровно через 15 тыс км!

genych80

New member
трубчатый оригинал - шляпа. С П-образным профилем лучше брать. А что с вашим оригиналом случилось? Шарниры выбило?

Они просто стучат! первый оригинал умер на 15 тыс км! поехал поменял по гарантии, следующий раз ровно в 30 тыс км застучала одна стойка, и тут я не выдержал и поставил лемфердер, просто тупо посмотреть сколько он проходит, потому что оригинал который умирает каждое ТО меня как то разочаровал и ценник его вместе с работой мне сказали около 5 с копейкаами))

nu-blog.ru

New member
втулки, оригинал, цена не такая уж дорогая, полиуретан не советовал бы, стойки самые популярные лемфердер ( по не проверкной инфе они же поставляются как оригинал и еще корейские какие то), ради эксперимента заказал малоизвестную корейскую фирму по 300р за стойку, вообще на драйве есть хороший обзор на разные стойки стаба!

Сверху