Привет банда))))пробег 96000. Вот и я поменял в гараже втулку на рейке.(заказывал у Ярослава Насонова)Собралось все без проблем . Завтра придут

Привет банда))))пробег 96000. Вот и я поменял в гараже втулку на рейке.(заказывал у Ярослава Насонова)Собралось все без проблем . Завтра придут наконечники и после замены поеду на схождение . Так же обнаружил что пошли трещины на задних сайлентблоках рычагов. Заменю рычаги в сборе . Цена на емексе 1260 за один. Всем добра и ровных дорог)))

TDOArJvfHYA.jpg

soool

New member
Здесь в группе парень продаёт сайлентблоки оригинальные по 200р, и менять их час. И останется на полный бак 98. Если не брать рычаги в сборе

proktornoob

New member
пробег под 100, передний сайлентблок тоже скоро подойдёт . Поэтому выгодней купить новый рычаг и ща кем-то . Но все равно спасибо )))

Только что проехал по дороге для проверки подвески построенной в 1900 годах . Ни единого стука . Доволен как слон

XD2

New member
vag, завтра буду ставить, емекс на один день задержал поставку из за пасхи .

Iven.ru

New member
да откручивал . Потом поставил его по старым точкам . Удивительно но машина по трассе едет ровно и руль тоже ровно . Сегодня поменяю наконечники и поеду на схождение

подрамник тоже пусть смотрят. Я менял рычаги и откручивал подрамник, т к акпп не даёт болт вытащить.
На стенде показало криво стоит. Выставлял мужик.

Сверху