Привет други. Поделюсь опытом мож для кого новость будет. Покупал машину в декабре 15 года. Офы кричали гарантия 3 года или 100к пробега. Обнаружил

forchesterserv

New member
Привет други. Поделюсь опытом мож для кого новость будет. Покупал машину в декабре 15 года. Офы кричали гарантия 3 года или 100к пробега. Обнаружил сегодня что рейка тук тук. Дай думаю съезжу поменяю. Че нет то. На гарантии же)) а как выяснилось когда звонил записывался, что нет у меня уже гарантии она 2 года. Я так немного в ступоре. Узнаю думаю на горячей линии. Говорю а сколько гарантия то? Она мол на поло рестайлинг с 15 года гарантия 2 года без ограничения пробега, а третий год чисто на лкп и то до 100к пробега. А когда продавали машину так тщательно не рассказывали . А я такой езжу и тешу себя что еще до декабря гарантия у меня))

в пункте 5.1 черным по белому написано. 3 года или 100к. без всяких 2 года на то и год на се. Нахлобучивают что ли меня?)

тоже 15 год, гарантия до октября ещё.Без проблем сегодня поменяли стабилизатор в комплекте со стойками стабилизатора)Вот только ролик отказались менять)(сказали что свистит в пределах допустимого)

Short_Lena

New member
Написал письмо директору по гарантии приложив скан договора. Посмотрим на ответ

tamdi

New member
Михаил, у меня Поло декабрь 2015г.в,CWVA,110лс, в договоре 3года или 100000км,что наступит раньше,но ко всему этому вдобавок :сначала идёт гарантия два года без ограничения пробега,после этих двух лет если пробег не достиг 100000км,то гарантия ещё до трёх лет.Всю эту информацию подтвердили на горячей линии и ОД сделали замечание,что вводят людей в заблуждение)

CRLs

New member
а если не трудно можешь сфоткать кусок договора? Или у тебя все так же как и у меня написано?)

SearchMan

New member
сфоткать не могу,машину недавно продал,но написано также как и у тебя вроде.

TpaBkuH

New member
У меня на мотр 5 лет
Этой осенью закончится..
За время гарантии меняли детальки без проблем и без обмана

Reihani

New member
с февраля или марта 2015 года - 3 года или 100 тыс. гарантии. До этой даты - 2 года без ограничений. Март или февраль не помню точно, но загуглить можно.

Сверху