Привет. Может у кого была такая же ситуация как у меня. В общем пассат б6 2литка fsi bvy. Глохнет только в пробках, незаводиться как будто нехватает

Привет. Может у кого была такая же ситуация как у меня. В общем пассат б6 2литка fsi bvy. Глохнет только в пробках, незаводиться как будто нехватает бензина. Постою мин 10 и еду нормально до момента глухих пробок. Ошибок нет никаких. Без пробок еду нормально в обычном режиме. Скидывал сидушку где бензонасос и бу насосом он не вздутый и нерасплавленный, вчем проплема незнаю. Подскажите что надо поменять, сильно напрягает эта ситуация

Тоже самое в пробке.... Брал рабочии детали узнакомых на проверку!!.... Итог выеснелось что безнасос в баке уже кердык.....)))

у меня тоже ошибок нет но когда все все поменял до мелочей протянули промыли.....))) вчем может быть причина остановились на насосе. Потому-что уже некуда копать.. ь

AndrewP

New member
На аригенал нет пока денег))) а аналог с обраткой не могу найти.

Iskatelnica

New member
У меня с обраткой и он оригенал стоит от 27000 до 30000 а Аналог не как не могу найти((

dvdspb

New member
Заеть магазин запчастей пусть по вину пробьёт че почем и все а там кокрас спросишь номер уних и посмотришь на сайтах где подешевле)))

search

New member
Я вопше хочу содним договориться.... взять на пару часиков уних бенз..... проверить как она будет себя вести!!!! Если будет норм тогда придётся оригенал брать.

Nppzwvra

New member
Блок управления насосом обычно так дурит!!! Попробуй с него начать

Bogdan Kramarenko

New member
Или бензонасос или блок управления . У меня так бензонасос умер. Поставил фирмы Meat&Doria . 2 года, полёт нормальный.

Сверху