Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!! Парни В7 2011 152 л .с.пробег 101 тыс.км., масло ест литр на 2500 км. это норм или ....??? Да и расход по городу бенза меня напрегает 11-12
Привет!!! Парни В7 2011 152 л .с.пробег 101 тыс.км., масло ест литр на 2500 км. это норм или ....??? Да и расход по городу бенза меня напрегает 11-12 литров,это норм ?
Всё в норме. Притапливаешь? Жрёт масло, это когда литр на менее 500 км, ну или хотя бы тысячу. Расход бенза норм. Это не жигуль весом 900 кг. Тут более полутора тонн. Оно и должно бенз больше 10 хавать. Вообще благодаря своей технологичности, ваговские бензиновые моторы не много бензина потребляют для своего веса машины. Раньше считалось норма расхода - это 10 литров на тонну веса авто. То есть пассат должен кушать не менее 15 литров. Но опять же современные ваговские моторы довольно технологичны и потребляют бензина не много.
У знакомого бэха 5-ка 2009го года выпуска, у него с салона, он один хозяин. Масло ест литр на 3 тысячи, мотор АТМОСФЕРНИК. У всех немцев масложор - это норма. Даже у мерсов моторы масло подъедают.
Вот когда начнёт есть больше литра на тысячу, вот тогда проблема.
мне кажется не в Моск. и не в СПб пробках - 12 это многовато.
насчет масла. да. тут конечно же многое зависит от того что за масло, режим эксплуатации и вязкость масла...
Passat, смотря как ездить. Я бывает пенсионерю как будто в первый раз за руль сел, "тошню" по дороге аж сигналят иногда, так и расход может получиться 8 с лишним, по городу. А если ездить динамично, притапливать по немного, то 11-12. Плюс на значение расхода влияет и дистанция поездки, чем она короче, тем выше расход покажет бортовик.
да в том то и дело,что до работы 4 км всего и почти всю дорогу пробка мин 20-30 еду,а по трассе 130-150 если иду, то расход где-то 7-8 выходит . Ещё хотел узнать а на холостых 0,7 л/ч это нормально???
такой же двиган. На холостых 0.7. Если кондер работает то 1 или 1.1 а так по городу 9 литров. Масло заливаю валволайн 5 40. За 10 000 тысяч доливаю 500-700 грамм