Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята Знаю, что тут уже есть человек с самым большим пробегом А как насчёт самого маленького?) у меня, например, 36к за 5 лет
логика у всех разная, машину можно использовать в разных целях, но некоторые видимо думают что если есть машина будь добр накатывай)
Некоторые Люди машину покупают чтобы на выходных поездить, и пробег за 5ть лет составлял около 5 тыс км)
Я могу только по радоваться за такой пробег у человека, и повезёт второму покупателю
у меня друг-"подснежник", у него ВАЗ - "9"-ка. Машина для дачи. С апреля по октябрь. Выехал в пятницу в деревню - 45 км, в воскресенье обратно. Ну там может до магазина и всё. = 400км в месяц. Ужас)))
4 года,пробег 30000,до работы 3км,до домика в деревне 10 км,езжу почти каждый день,город маленький следовательно и пробег тоже,на дальняк не люблю,лучше на поезде
За 2,5 года пробег у меня 32 000 и что?кто скажет что дешевле такси?я обслуживаю у од заливаю спешл за 1390 р литр не парюсь за лучок,паленный он не паленный штампы в сервисной стоят и все!каждый решает сам на чем ездить!
Андрей, ну в маленьких городах и в сельской местности машина необходима, понятие общественный транспорт там почти не существует, но для них поло седан как для города бмв или ауди! ) и поло седан по проходимости для сельской местности вообще не подходит!