Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
G11 синего цвета который G12 -красный- на сколько я знаю нельзя заливать в двигатели нашего поколения. если не прав, поправьте. ps смешивать цвета нельзя если есть желание поменять цвет антифриза, необходимо заменить во всей системе
вот меняю трубку охлаждающей жидкости...подскажите какой антифриз лить? 1.6 RF 300 000км и как перед этип проверить нет ли утечки где...надо ли его мешать с дистилятом? может промыть чем систему? и сколько там обьём целиком?
Лить синий G11 Продается как концентрат, так и уже разведенный. Если разводить- то дистиллированной водой. По вопросу утечки- если попадает на двигатель- в конечном итоге на нем будет беловатый налет похожий на иней, такая типа паутинка. Ну и смотреть под помпой нет ли утечки.
Dmitriy Ignatov сегодня в 0:02 Подскажите пожалуйста,у меня уходит антифриз протечек негде нет,заливаю 0.5 хватает на 3-4 дня Виктор Владимирович сегодня в 0:16 как вариант пробита гбц. если дымок из выхлопа беловатый и с характерным запахом то это оно. а протечка может быть тогда,когда глушишь разогретый мотор. антифриз перестает цирукулировать,давление поднимется и он незаметно прет из какой-то щели. Dmitriy Ignatov сегодня в 0:43 идет чисто белый дым Виктор Владимирович сегодня в 1:14 пробита прокладка гбц. под замену. Андрей Попов сегодня в 8:25 может и помпа, может и через патрубку подходящую к печке