Про отличие GTI от обычных авто... ;)

xels

New member
давно вопрос назрел... просто не имея гольфа был уверен, что отличие только в начинке... но лазая по группе неоднократно замечал фразы, косающиеся внешних различий... есть ли они?... если есть, то какие? (ибо свой аппарат я приобрел, как ЖТИ... но сзади барабаны... я так понимаю, что уже прогон... в любом случае не обламываюсь на GX. ;))

Брут

New member
чтоб ты знал не на всех гти 16-ти клапанник. и он спрашивает про ВНЕШНИЕ отличия а не про начинку.

Keyname

New member
то есть все таки внешних отличий почти нет? и обязательны ли дисковые тормоза сзади?... вобщем подругому поставлю вопрос: что же такое GTI? и как узнать, что купил я? ;)

VPsite

New member
По вину както определяется,под капотом и в багажнике таблички дожны висеть.Мож кто подскажет.

блин как как открываешь капот,смотришь какой двигатель,если распред. впрыск значит гти,если тормозульки дисковые по кругу то гти,задние балки разные абсолютно.

На GTI сзади должны стоять дисковые тормоза. Внешне GTI можно ухнать по: красным полоскам на бамперах, шильдикам, а также в GTI устанавливали тахометр(вместо часов), мягкую торпеду и чёрную общивку потолока.

Ну может мимо темы, но у меня 1,8 RP GT , mono соответственно вот у меня 3х-дв GT выражается в 1) дисковые тормоза по кругу 2) VAG-овские родные затемненные фары сзади 3) черный салон внутри 4) мягкая торпедо 5) тахометр 6) бортовой компьютер типа MFA 7) руль 4х спицевый 8) люк еще есть - хотя он есть у многих 9) регулировка сидения по высоте 10) сами сидухи Рекаро или VAG-sport 11) ксенон - шучу ;)))) внешне кроме шильдика больше ничем не отличается у друга CL - ничего этого кроме люка нету

PNikolai

New member
2 спс за инфу терь я знаю свой аппарат у мну все тож самое тока 5 дверей =)))

GT-расшифровывается как гранд туризмо, I-инжектор И ещё я не ошибаюсь только на GTI ставили нижнюю губу(под передним бампером)

NerVe

New member
Собственно на GTI стояли следующие двигатели: * 107 PS-Variante (mit Kat) - RD, RG, RF, PF * 112 PS-Variante (ohne Kat) - EV, PB * 129 PS-Variante (mit Kat) - PL * 139 PS-Variante (ohne Kat) - KR * 160 PS-Variante (G60, mit Kat) - PG, 1H

Сверху