пробку сливную обязательно при каждой замене масла менять или через раз можно? они с виду как

kidnder

New member
Ребят, пробку сливную обязательно при каждой замене масла менять или через раз можно? они с виду как новые

bezha

New member
По регламенту положено при каждой замене. Если аккуратно и самому менять, то можно и на несколько растянуть. Я меняю масло не сам, поэтому не хочу рисковать и всегда беру новую. Не хочется попасть на поддон из-за свернувшегося болта, да и стоит он копейки.

Многие не меняют, но 70-80р это не те деньги на которых экономить можно. Вот тебе для сравнения пробка старая и новая. Обрати внимание на шайбу, как она продавлена на старой, а на новой нет. В общем сам решай.

Keyname

New member
что бы так выжать ту дубовую шайбу ты ее со всей силы зажимал что ли?

Сколько людей,столько мнений Я за 75тыс. пробега сменил пробку слива масла всего два раза.Так как обслуживаю машину сам,вкручиваю ее аккуратно и без всяких там болтовёртов

vinic

New member
Пробег 114, замена масла каждые 10,пробку не менял,масло меняю сам,не тяну до одури...

WMpaK

New member
Сосед 12года полик 105к пробег, пробку менял 1 раз, то сам делает, проблем никаких...да и вообще через щуп, если по уму, то получше будет

Dynamix

New member
ну это же долго, да и на рестайлинге все равно вниз лезть за фильтром масла

olgerdviz

New member
фильтр так же отлично меняется сверху)) просто замечательно )

Сверху