Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а самому догадаца неполучаеца?)) мафон вырубает АСС провод от замка зажигания, тобиш ключ вынул питание на мафон тем самым кончилось. 2 варианта: 1. либо цепляй постоянную массу на это АСС провод и она будет у тебя постоянно под питанием и выключаца с панельки 2. либо как у меня, стоит тумблер на 3 положения(питание с зажигания; выключено; питание с аккумулятора) тобиш в верхнем положение,ключ вынул мафон патух в среднем ваще не работает в нижнем работает всегда независимо ни от чего
у меня поже с этим проблема.раньше все играло как надо,но по моей неакуратности(перепутал клемы на аккуме)вообще перестал играть.предохранитель целый,магнитолла тоже в рабочем сост..потерялся+ где то....
АСС провод выходит из магнитолы, либо на нём бирочка висеть должна, либо читай по инструкции какой он. а как подать питание я уже написал... даже 2 варианта...