Проблема с дверью багажника

junker

New member
Доброго всем. У меня глуповатый вопрос, но все же, кто если не вы подскажите?) В общем, в 2х словах - дверь багажника с кнопки не открывается (не поднимается вверх). Срабатывает только замок, поэтому приходится нажимать кнопку открытия багажника и дергать за него вверх. Такая беда. Кто-нибудь сталкивался? Буду рад за любой комментарий. всем спасибо.

MegaLamer

New member
спасибо за ответ. однако, странно как-то. я прямо не ожидал - был уверен, что поломка. жалко(

severen

New member
то есть- вы считаете что багажник после нажатия кнопки должен поднять дверку сам? правильно я понимаю? или что то другое?

-=Serg=-

New member
В Пассате багажник открывается сам, если кнопку долго подержать, в сирокко - нет

Pacak

New member
2Алексей Быков: я уверен, что так было бы удобнее)) но, судя по всему, это невозможно. Получается, что надо одновременно нажимать кнопку и тянуть багажник? как-то совсем не круто( а решений никаких нет?

forchesterserv

New member
Саша, ты имеешь в виду, что когда он после нажатия на кнопку по идее должен отскочить, он просто щелкает и тебе нужна помощь второго человека, который в момент нажатия будет тянуть крышку вверх?? так??? у меня так. и это таки поломка. по идее проблема с одним из двух механизмов по краям крышки. там внутри пружины. у меня полетела одна из них, поэтому вторая в одиночку не справляется с тяжестью) вот и приходится помогать руками.

iddqd

New member
о. имено так думаю все и есть))) ты починила?)) все четко?

Sheridog

New member
Это упоры багажника ломаются, но обычно это происходит зимой. Меняется у дилера, иногда по гарантии, иногда нет)))

NickPolo

New member
По ходу явление частое.. Я свой еще не чинила, пока прошу прохожих помогать))))

Technik

New member
Почти все через это прошли)) у меня зимой тоже замерзали, хотя я их буквально заливал смазкой =))

postp

New member
упоры багажника ломаются у всех. у них есть особенность, почему то когда в него попадает смазка силиконовая или вд 40. он становится мягче и просто разлетается со временем. я вачале поменял левый, неделю назад правый.

gumbo

New member
хм, а я как раз их заливал этой самой силиконовой смазкой зимой =))) может как из-за этого и глючили))

Vasyasnow

New member
в этом то все и дело. мы все привыкли это делать, а оказывается не нужно) у меня два друга взяли scirocco после меня. и их в автосалоне предупредили что заливать смазку не нужно, желательно просто продувать на мойках)

Сверху