Проблема с электрикой.

e-dobrolyubov

New member
Такая вот проблемка. В общем когда включаю зажигание,время сбивается на 00:00 и звук в приборке такой,будто акуму только что подсоединил,когда выключаю зажигание,то пропадает время вообще и километраж,при этом уровень бензина,кол-во оборотов и температура фиксируются и стрелки не опускаются, при повторном повороте ключа опять же время 00:00 и всё так будто бы только только одел клему на на акуму. Перестал закрываться люк. Магнитола,свет и все остальное работает,все отлично,,все хорошо,а вот люк ни в какую.... Может кто нибудь сталкивался с подобным или просто понимает помогите пожалуйста... Спасибо всем за ранее...

Vitua

New member
здорово, однако. даже интересно. а просто клеммы почистить пробовал? а сигналка какая стоит?

Avisweb

New member
Клемы пробовал чистить,не помогло((( сигналка простая,не думаю что в ней дело.

fishka

New member
Зимой была подобная проблема, правда, на Хундае. К перечисленным Вами проблемам добавилось неработоспособность центрального замка и сигналки в целом. Причина оказалась в выгоревшем разъеме дверь/салон, плюс выбитый предохранитель ЦЗ. Но в гольфах дверь вроде без разъемов приделана... Когда я обратился в сервис с такой неисправностью, мастер предложил вместо сгоревшего предохранителя на 15А поставить 30А, и посмотреть, откуда задымит.

Нормальный такой мастер. )) То же самое, допустим, утечку бензина проверять.. Походить вокруг машины с горящим факелом.

Всем спасибо огромное за помощь и за советы. причина оказалась тупо в предохранители,я просто колесо время от времени подкачивал на прямую кидал провода от компрессора на аккуму и вот такая вот штука и получалась. А предохранитель один на приборку и на люк,как оказалось. я даже удивился))

Сверху