проблема с климатом, не однократно работает, когда по городу поехать в бодром темпе отрубается и не хочет холодить, если перезапустить на кнопку опять

pendolf

New member
Всем привет, проблема с климатом, не однократно работает, когда по городу поехать в бодром темпе отрубается и не хочет холодить, если перезапустить на кнопку опять начинает работать нормально, радиатор новый, клапан управления на компрессоре тоже новый, сам компрессор кондиционера км сказали норм, возможно ли такое из-за блока климата?

Бывает, но маловероятно. Давление фриона смотри когда вырубает, а также в группах климата пишет статус shoot off компрессора. Его тож сфотай

Схожая проблема была месяц назад, вообщем то холодила то нет, фрион есть давление есть, случайным образом выявил что хреновый контакт на компрессоре в фишке которая на клапане самом снял, приходящую фишку, вдэшкой побрызгал на фишку залил ее, которая на компрессоре, и все прошло

Seorich

New member
Если поможет я буду рад, так как в сервисе мне приговорили на замену компрессор, ну с большей вероятностью что жто клапан, мол типа клапан отдельно не продается и пожтому лучше купить полностью весь компрессор, но я сразу понял что что то не так, когда они тут же нашли ориг компрессор у них же в сервисе и практически новый, тогда думаю дома сам прозваню провод идущий к компрессору, прозвонил питание есть, потом увидел немного окиси там же, ну и понял в принципе что в ответке окисе наверняка больше

Сверху