проблема с коробкой....

собственно в чом проблема.... плохо втыкается первая передача, как понял это болезнь на этих машинах. У меня гольф 3 ий , 95года 1,8. Надо сначало втыкнуть вторую передачу потом только первую, остальные передачи чотко втыкаются и есть косяк с задним ходом, когда сдаёш назад что-то шебуршит,но едет. В чом может быть проблема? как лечить?

Кулису... Кулису смотреть. И перебрать. Тяги, втулки изношены. у самого такая же ситуация была. после переборки кулисы работает как часы.

RuXxru

New member
Ну хотя бы на недельку, чтобы до сервиса дотянуть, успеть куда-нибудь съездить :)

мужики)))) не парьтесь))) заехал в серис)))) мужик под машиной 15 минут по лазил и всё с делал))) ща ваще чотко))) всё удовольствие 150 рублей)))

aggress

New member
люди, посоветуйте какое масло надо лить в коробку 020??? Синтетику, или полусинтетику, какой фирмы и какой номер????

Patra

New member
такая же беда.... первая врубается только через вторую, и задняя вылетает иногда..... чё делать???))) адекватно плиззз, а то заебало уже так ездить))) да и адрес чудо-сервиса с чудо-мужиком если можно)))

Alexey Zoom

New member
я полностью кулису перебрал, когда купил машину... тоже помогло)))))))))))))

Web Crawler

New member
Я за кулису. +100 А у чудо-мужика по ходу запись теперь на 3 года вперед. ))

Сверху