проблемка с задней дверью третьтей....

GT, стоит спойлер родной , вода каким-то образом попадает внутрь двери. проклеил стекло и спойлер, один хрен течёт, просверлил пару дырок в двери, чтоб не скапливалась вода, а стекала .... чё за хрень?. откуда она там.........

Fermata

New member
У меня тоже странным образом попадает, и стекает через замок когда открываешь дверь....

Nppzwvra

New member
или гниет вдоль стекла, или под номером. еще может вода попадать из стеклоомывателя, если там че не так...

Krieg

New member
если попадает внутрь двери, то возможно может подтекать омыватель заднего стекла. шланг если бы было стекло, значит текло бы в салон. герметик помог???

stervoz

New member
У меня тоже была вода. Оказалось треснул шланг омывателя. То есть вода вроде как брызгает, но часть вылевается в дверь.

nalivommoms

New member
Мне герметик не помог... Буду смотреть шланг... А я и не подумал про шланг.

ber

New member
мужики тоже помогите... у меня с переди где пассажирское сидение под ковриком воде .. хз от куда всё облазил, люк сматрел не протикает... вчём проблемка??

Mju

New member
А печка нормально работает? просто когда есть пробой в ,то в первую очередь начинает течь антифриз под коврик пассажирский.т.с первый признак что печке кранты.

dmitry86

New member
у меня лилась, лилась омывайка из трубки я забивал, забивал, вот теперь моторчик дворника навернулся)))))

Сверху