Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к сожалению никак времени нет доехать, расскажи плиз: - какой двигатель( если есть буквы/объем) , какой был расход - какая коробка 4/5 ступеней - как давно не ездит - до того как встал на прикол дымил ли двигатель? - оформлена на тебя или нет? где зарегистрирована? - состояние как на фото(как давно было сделано фото)?
Двигатель 1,6 дизель №264473 CR 70 лс 4 ступ коробка Стоит ровно 1 год, за 3 дня до армии сломался вот пришел 9 ноября. Движка не дымила расход точно не знаю, но я бак целый заправлял мне на неделю катания хватало=) Оформлена на меня, но хочу снимать с учета в утиль. зарегистр. ОП МРЭО-17 Руставели 46 Состояние как на фото, только запылилась за год.
турбину могли снять давно, а человек написал скорее всего то что в доках накарябано Полностью согласен с Joachim Peiper, нельзя его в утиль. блин , нужно время, что бы до тебя доехать, оценить в живую.