Продаю Гольф 1 (Дизель) на запчасти

Technik

New member
есть целая машина +отдельно задняя балка топл. бак стекла все по кругу кроме лобового ступица лев. и прав.

Julia_mambo

New member
почему на запчасти? где стоит, что с доками? я бы салон снял) и тапочки

Стоит в Ручьях недалеко от пискаревки с документами все отлично все на руках, (его надо с учета снимать а машина не ездит)

хм...а в каком состоянии кузов? и в чем проблема этого красненького гольфа? только двиг не ездит?

NewAge

New member
Да там с двиглом че то случилось клапана очень жестко стучат, ну походу ремень ГРМ перепрыгнул на пару зубцов

Скинь пожалуйста фото ржавчины, и фото салона. Ну и по возможности фото со всех старон машины... Если все норм сразу куплю...

lenusya32

New member
к сожалению никак времени нет доехать, расскажи плиз: - какой двигатель( если есть буквы/объем) , какой был расход - какая коробка 4/5 ступеней - как давно не ездит - до того как встал на прикол дымил ли двигатель? - оформлена на тебя или нет? где зарегистрирована? - состояние как на фото(как давно было сделано фото)?

Julia_mambo

New member
Двигатель 1,6 дизель №264473 CR 70 лс 4 ступ коробка Стоит ровно 1 год, за 3 дня до армии сломался вот пришел 9 ноября. Движка не дымила расход точно не знаю, но я бак целый заправлял мне на неделю катания хватало=) Оформлена на меня, но хочу снимать с учета в утиль. зарегистр. ОП МРЭО-17 Руставели 46 Состояние как на фото, только запылилась за год.

Kutuzov

New member
Какая утиль ты чего??? Я приеду заберу.... Только время надо найти...она же в питере?

BaltikaN3

New member
Если там Дизель 70 л.с. то это должен быть Турбодизель... так дизель 55л.с.

e-dobrolyubov

New member
турбину могли снять давно, а человек написал скорее всего то что в доках накарябано Полностью согласен с Joachim Peiper, нельзя его в утиль. блин , нужно время, что бы до тебя доехать, оценить в живую.

Сверху