Продаю свой passat b6 2006год,2.0fsi,механика,пробег 98000км,салон кожа замша,потолок перешит в замшу черную,торпедо и руль в натуральную кожу с

aleirin

New member
Продаю свой passat b6 2006год,2.0fsi,механика,пробег 98000км,салон кожа замша,потолок перешит в замшу черную,торпедо и руль в натуральную кожу с отстрочкой,ходовая вся вплоть до тормозных дисков и опор стоек новая,все расходники,грм и цепь с гидронатяжителем поменяны.Музыка переделали очень и очень дорого;)стоит броня на картере,мультилок на кпп.радиатор кондиционера новый,2 комплекта ковриков(резиновые зима и текстильные лето),зимние колеса r17 на оригинал дисках ауди а8,резина мишлейн x-ice nord шипы 225/50.отходили полтора сезона.Летоr20 на 3х составных дорогих дисках,резина новая Dunlop sp sport gt 265/30.музыка 3 усилителя,саб,10 колонок.из минусов треснуто родное стекло(новое уже заказал) и сперли нижнюю решетку ни как не могу купить.цена в л.с.И было бы интересно во сколько вы ее оцените пишите в коментах!;)но 300т не пишите;)пишите серьезно сколько ее цена по вашему мнению со всем оборудованием и без него в коментах указывайте все

OUeR4U6ZZuM.jpg

nu&nu

New member
Машина, честно говоря не нравится.
Колеса в пятую часть стоимости машины, зачем?
Крутая магнитола и вместе с тем нет мультируля, лучше уж руль с кнопками, чем магнитола...
Сабвуфер вообще съел огромный плюс пассата, а именно классный багажник...
Денег вбухано немерено, но пора бы знать, что тюнинг при продаже цены не прибавляет.
если, конечно, это не эксклюзив.

Ну машину не планировал продавать,поэтому делал под себя исключительно;)а колеса не пятую часть стоят;)пятую часть почти только резина обошлась;)))ну вот ваше мнение тогда если я отдавать буду на оригинальных 17 колесах зима мишлейн и усилителя с сабом сниму(будет большой багажник)какая ее реальная цена?ну поток из замши и торпеду снять не могу извините;))))

lotus1

New member
Цена за 2006 год от 450 тыс хоть человеческой кожей будет, первый аргумент на перетяжку салона А ЧТО БИТАЯ БЫЛА покупателю лижбы цену скинуть. Без обид, а так за тюнинг уважуха, жена наверное ревнует к такой тачке

shеd

New member
Да у меня это вторая машина поэтому потихоньку как время было делал;)а теперь решил одну подороже взять и приходится продавать;(ну я за 500 выложил без летних колес и без сабвуфера и усилителей 2х.но на колонки оставляют усилитель.а так вообще звук просто ни с чем не сравним надо в живую слышать:)

Да... Я бы послушал в живую. А вообще дело Макс говорит. Музыку оставь на новую машину или отдельно продай дороже получится. Потому что в машине ей грош цена. Просто скажут снимай все и продавай дешевле.

Lera23

New member
Где ты раньше был. Я в мае брал его. И щас локти кусаю. Там застучало, АКПП пинать начала.

В новую у меня дороже в разы система уже ждет;)поэтому эту отдельно продавать;)ну за 500 выложил видно будет;)либо сниму либо с ней отдам

AshShor

New member
Нормальная рыночная цена если в остольном косяков нет то уйдет, и двигаться в цене не нужно будет

JWARdotRU

New member
Ну из косяков лобовое треснуто но я его уже новое заказал и надо нижнюю решетку купить

madtop

New member
550 ей цена если без косяков, решетка это мелочь, главное что бы битая не была сильно

Jedai

New member
Не по кузову все ОК,только переднее крыло одно менял,а так даже лобовое еще родное стоит

Сверху