Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хлопушка(ржавая рамка), стекло, моторчик с дворником задние фары с платами бампер задний узкий без усилителя Питер Пр Ветеранов 8 904 647 57 32 Алексей
Продам диски ВИКОМ apt134 5.5Jx13 H2 Сами диски в нормальном состоянии. На них зимняя резина Амтел её даже описывать не хочу та как на такой даже на новой ездить бы не стал. Цена вопроса 4т.р. Фото: trol TAF-X Стояла на гольфе2 1.6 EZ , подходит на все 1.6 движки, а так же на 1.8 РП цена 4500 рублей если есть интерес пишите ЛС или звоните +7 921 790 00 13 на след неделе я думаю можно будет прокатиться и посмотреть состояние (на след. неделе из-за того что сейчас машина красится)
продам Приборко с тахом на 1 разьём 1500ре Борода чёрная с пепельницей 500ре Кнопки разные . спрашивайте. Салон с 5 дверки серо синий с диваном (не задроченый) 2000тыс торг Бампер узкий задний без усилителя. оригинал Бампер задний узкий с усилителем с хром полосой. оригинал Бампер передний с усилителем. оригинал пишите в лс денежки нужны очень ^_^ так же ищу за пиво или соки Ищу кармашки боковые акустические под динамики . пласмаску на хлопушку внутренную которая закрывает замок и остальное. плассмаску на форточное зеркало правое которая закрывает крепление . водосток из под капота можно за денюшку или сокопивоводка в общем пишите в лс все предложения рассмотрю ПИТЕР