прогорела Гофра,нужен совет.)

орда

New member
Двигатель 1.6 AFT,97г.в. Чувствуется,что работает шумнее,чем обычно и когда газу даешь -фырчит.. посмотрели машинку-вообщем прогорела гофра... Вопрос в следующем: я так понимаю есть два варианта ремонта: 1.замена полностью приемной трубы( я понимаю так: покупаю приемную трубу и она идет вместе с гофрой,да?) 2.Либо поменять только гофру,тоесть старую срезать и новую прикрепить,присварить. ...-этот вариант экономичней...и мне он больше по душе) Посоветуйте пожалуйста,как лучше поступить.. ??кто делал это на данном двигателе?? Заранее ВАМ спасибо...

Katty Nikolaeva

New member
У мя двигатель 2Е. Тоже прогорела гофра.Поступил по вашему,второму,варианту. Уже больше года езжу и усё ок =)

NewAge

New member
У меня двигатель АЕЕ. Меняла гофру неделю назад, в сервисе. Чтобы проварить все как положено, пришлось снимать подрамник и рулевую рейку. У меня дальше за гофрой идет нейтрализатор, который пока, тьфу-тьфу, вроде живой, поэтому замену целиком этой части даже не рассматривала.

двигатель аам менял тоже летом)но мне неудачно приварили как то спустя месяц начало опять рычать посмотрел там просто немного сварки отлетело надо заварить и все гуд)

а где мне вообще купить гофру то в мск и области?в экзисте она может быть или там только целико можно купить приемную трубу?)какой размер нужен и какая именно,как определить?)

Negative

New member
я покупал в магазине автовыхлоп(поищи что нибудь подобное)только я приехал туда у них все есть любых размеров и справочники какой размер на какую машину)

Nikopol

New member
Помимо экзиста есть Акадия, я там глушитель заказывала, когда нужного мне производителя в других местах не нашла, а в эксисте за него выдают совсем не то,но там 100% предоплата. Есть еще autopiter.ru, auto-ig.ru Все удовольствие обойдется в руб. 350)

Написал в яндексе автовыхлоп и нашёл контору в мск-они занимаются всем этим,созвонился-сказали,что замена стоит 2500рублей(это сама гофра и +ремонт))Вот такие дела)наверное там сделаю)

Зарегься на гольф3 клубе, задай вопрос в разделе оперативные вопросы, тебе подскажут что, где и как. И будет тебе счастье))

берешь штангенциркуль и меряешь трубу, гофра идет на 2 мм больше как правило, чтоб внахлест приваривать а не стык в стык

Сверху