Пропадают холостые на ABF.

В кратце,датчики все новые,нигде ничего неподсасывает,голова новая,компрессия супер,тянет на ура,а холостые переодически пропадают,сами по себе,то есть пока работает то работает,а как в пробке тыкаться начинаешь то начинает глохнуть(какие будут мысли?

Датчик холостого хода дурит.. Еще как вариант у меня было бензин хреновый))) Я в таких случаях заправляю 95 хорошего и прогазоваться как следует)

rossi

New member
Точно такая же проблема((((( мне уже надоело датчики менять,езжу и мучаюсь.

Pacak

New member
Бензин играет оч большую роль ) Гольфы оч привеледливые к бензину к 92 не оч привыкают, по сути на крышке люка указана какой лить бензин, у меня написанно 95 полтора года лил 95, ща лью 92 просто появилась маза лить его за литр 20 рублей , но всё равно подливаю 95 с ним бодрее и уверенее и плавнее едет) А по сути если выкрутить масленую крышку и понюхать чем пахнет, если отдаёт например бензином значит не качественый бенз. Как то так. А по теме не смотрел как по живают свечи?

Свечи новые оригинал,бенз несте 95 и только он,ибо маза за так его брать,наконец то нашлась диагностика которая его прочитала,показала датчик давления,ну хрен его знает,поменяю отпишусь,утром на работу ехал думал его нагами пинать начну(((

холостые были обнаружены путём регулировки клапана регулировки давления во впускном коллекторе,если бы неподсказали где находтся регулировочный болт ненашёл бы ни в жизьнь)

Boriss

New member
не это на впускном коллекторе балда,между 2 и 3 им цилиндром)

Сверху