пропала тяга...

прошу помощи... golf 1.9 tdi мотор ahu на скоростях больше 100 пропадает тяга подхвата в районе 2000 об нет как будто не работает турбина... заглушишь мотор мин на 20 все работает супер как только разгонишься до 120 опять пропадает.

ООО у меня такая фигня была, что я только не проверял и расходомер воздуха, клапаны всякие, думал турбине капец, но потом попережимал хомутами все шланжики и снял мозги там стоит вроде называется датчик давления подул в него и собрал все обратно и никаких проблем, но я даже не знаю от чего эта проблема исчезла. Толи от датчика в мозгах толи от того что пережал все шланги, а вообще проверь на компе посмотри какие ошибки показывает и напиши тут.

пока ездишь по городу все гуд выходишь на трассу проедешь быстро 3-5 км машину не узнать тяги нет.постоит после поездки даже полностью не остывает тащит как глухонемой.на выходном замена вакум трубок и топливного фильтра до компа пока не добраться. может у кого есть схема подключения вакуумных шлангов.машина конструктор не уверен в правильности подключения.

Ищи в нете схемы я точно не помню куда кикие шланги подключать, я тоже думал может из-за них, все проверил подключены были правильно. В городе тоже норм было на трасе на обгон пошел тока 120 набрал и все затык и пока не заглушишь с горки 70 еле ехала. Может даже клапан ограничения давления глючит на схемах он N75. Если что стоит возле воздушного фильтра от него 3 шланга идут, проверь их подключения и он должен стрекотать, если вообще молчит то может сдох.

на выходных был обнаружен один пробитый вакумный шланг замена не помогла.на испытательном заезде определил что если на ходу заглушить и завести то начинает ехать но не долго.через км опять тупняк

Сверху