Прошел то 3. Фильтра 1200, масло 2000, работа 1331.50 включая пробку и антифриз. Вот вопрос: За десять месяцев проехал 40600 и уже стерся второй

ApmeM

New member
Прошел то 3.
Фильтра 1200, масло 2000, работа 1331.50 включая пробку и антифриз.
Вот вопрос:
За десять месяцев проехал 40600 и уже стерся второй комплект передних колодок.
Не обращал внимания, разделяютс я ли они на наружные и внутренние???
Просто наружные еще 50-60% цело а внутр. вноль.
Проверили суппорта, все норм.
И приговорили дачик уровня топлива.

внутренние стерлись у меня быстрее наружных(на правом колесе больше чем на левом)заменил на 49 первый раз

заливаю бенз, а показометр это не отражает сразу.
Реально показывать начинает только через пол дня или сутки.
И с каждым разом все чаще.

Fresher

New member
ясн, спасибо. Я сначала подумал через комп ошибки увидели )))

nastasyuk

New member
ошибок нет, он же работает.
Решили, что мех часть в неадыквате.
Будут менять поплавок с датчиком.

интересно, вобще я смотрел документацию, там у него только рекомендации по допуску от ликви молли, и офы льют без проблем? интересно какая разница с Leichtlauf High Tech 5W-40

Keanu Reeves

New member
вот именно, что ликви молли его рекомендует для машин с 502 допуском, но оф допуска нет. Вот выдержка из технического описания:
Спецификации и допуски:
API SM/CF
ACEA A3-04/B4-04
Фирма «LIQUI MOLY» рекомендует данный продукт дополнительно для автомобилей, со следующими спецификациями:
MB 229.3
BMW Longlife-98
VW 502 00 und 505 00
Porsche A40

Laudit

New member
на суппорт FS -III с комплектацией тормозной системы 1ZG идёт комплект 6R0698151A (наружная 1J0615115 и внутренняя 1J0615109). На суппорт VW AG с комплектацией 1ZE идёт комплект 6RU698151A (наружная 6RF615115 и внутренняя 6RF615109).

Ahmad

New member
у офов полно химии и др продуктов ликви.
А с кастрол контракт у фгр.
Но говорят, что ликви скоро сменит кастрол.

runet

New member
я не писал что нельзя) не устраивайте сарафанное радио) меня больше интересуют отзывы половодов о Leichtlauf High Tech 5W-40

Kaskad

New member
колодки абсолютно идентичны.менял себе сам,ставил и так и сяк,разницы вообще нет,в коробке 4 одинаковых плашки,4 одинаковых новых крепежных железочки,и 2 новых болтика зажатия суппорта.все)

ну видимо так они в каталоге запчастей указывают,вообще на внешней стороне плашек было по два циллиндрических выступа,на 2 вертикально,на 2 горизонтально расположенные,как ни вертел не увидел разницы,при установке так же не выявилось,пришел к выводу что разницы нет,старые заводские тоже одинаковые!хотя по износу:левая - внешняя 1мм,внутренняя до железа,
правая - внешняя 2-3мм,внутренняя 5мм,отьездили 28к

Сверху