Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советовать ничего не буду, так для информации... юзаю ABU 1.6 бензин третий год. Не подводил. Поменял в прошлом году коробас и то ,по собственной глупости - сбежало масло, заметил поздно.
1.6 ABU, говно редкосное (что бы бодро ехал нужно сильно крутить, а если сильно крутишь, то жрёт много бензина 13-15л. и масла) никому не посоветую. За второй год эксплуатации сейчас будет вторая замена МСК и прокладок. Для БАБУШКИНОГО стиля вождения может и подойдёт. Теперь я бы взял 115 сильный, ну или 150л.с. з.ы. В таз так часто не вкладывал, как в гольф (((((((((((((( Устали они уже.
у меня бабушкин стиль вождения стал после женитьбы и рождения дочки ибо денег на запчасти жалко и начинаешь автоматически машину беречь, а если хочется гонять то надо не гольфа брать)))) до этого была БМВ е34 525 93 года - вот это 192 сильный спортснаряд, но чиниться часто приходилось и причем самому, чтобы качественно и сам себя наёбывать вряд ли кто будет.
был AEE - не советую. проблемный движок в плане зажигания, холостых и на плохой бенз сильно ругается, а плохой бенз у нас почти везде. Говорят хороший мотор ADZ, ADY, 2E, ......AAA)))
1.8 ADZ юзаю 2,6 года проехался уже 55 000 тысяч на нём) масло в норме тяга в норме на обгоне супер прёт что надо) За всё время капот не открывал не разу только масло, свечи и воздушный фильтр с салонным фильтром и всё.) Сейчас треснул бачок ОЖ (охлаждающей жидкости) купил новый fibbi такой же оказался свой старый запоял ездию временно с ним пока новый не обменяю. Из всей замены требуеться замена гидриков 1 стучит падоног сразу же по меняю ГРМ ролики для утишения и опять ездить дальше))) Всю зиму заводилась со второго раза , сейчас машина заводиться с пол тычка обороты в норме полёт нормальный.))))
Спасибо. А если мне стараться(с трудом) и не раскручивать двигатель 1.8 бензиновый до 4000 оборотов и ездить спокойно, то какой мотор лучше? я хочу его беречь и чтобы автомобиль в целом был не затратный в обслуживании. Как у них подвеска?
бери 1.8,у меня был 1.6ABU потом два с движками ABS?сначала на автомате,потом на ручке,теперь ABF))) 1.6 впринципе едет,но его крутить надо,от того и расход,в двигатель я вообще не лазил,он мне мозг не сношал,1.8 на автомате едет весьма неплохо,расход 10 ну там плюс минус пару литров на стиль вождения,на ручке конечно повеселее и поэкономичнее,моторы вскрывал и на том и на этом(они одинаковые)проблемы были у обои х одинаковые,маслосъёмные колпачки,прокладки сальники,сложного ничего,дорогого тоже нет ничего)сейчас ABF,этот конечно едет ураган,но и запчасти на него многие кусаются))))а некоторых просто нет)))вывод прост,надо машину на каждый день,при этом чтобы ещё денег подкопить на майбах))))?.покупай 1.8 и не парься)))машинка супер,за эти деньги,я на 1.8 на юг ездил,за 10дней 6700пробега,средний расход показа комп 6.2,на чеках вышло 6.5литра,ну это трасса разумеется)))дальше думай сам)))