Прошу совета

Muscle Museum

New member
Думаю покупать Гольф 3. Подскажите пожалуйста, какой из двигателей наиболее надежен?

Wimbledon

New member
Советовать ничего не буду, так для информации... юзаю ABU 1.6 бензин третий год. Не подводил. Поменял в прошлом году коробас и то ,по собственной глупости - сбежало масло, заметил поздно.

mimin

New member
У знакомого 1.8 AAM , так он с ремонта не вылазит. На сто% по его же разляляйству))))

1.6 ABU, говно редкосное (что бы бодро ехал нужно сильно крутить, а если сильно крутишь, то жрёт много бензина 13-15л. и масла) никому не посоветую. За второй год эксплуатации сейчас будет вторая замена МСК и прокладок. Для БАБУШКИНОГО стиля вождения может и подойдёт. Теперь я бы взял 115 сильный, ну или 150л.с. з.ы. В таз так часто не вкладывал, как в гольф (((((((((((((( Устали они уже.

vortex12

New member
у меня бабушкин стиль вождения стал после женитьбы и рождения дочки ибо денег на запчасти жалко и начинаешь автоматически машину беречь, а если хочется гонять то надо не гольфа брать)))) до этого была БМВ е34 525 93 года - вот это 192 сильный спортснаряд, но чиниться часто приходилось и причем самому, чтобы качественно и сам себя наёбывать вряд ли кто будет.

Lord-Freeman

New member
У меня дизель 1.9. 90лс я доволен=))) да не погонять особо ну и этого хвотает...

Olya Sklyarova

New member
был AEE - не советую. проблемный движок в плане зажигания, холостых и на плохой бенз сильно ругается, а плохой бенз у нас почти везде. Говорят хороший мотор ADZ, ADY, 2E, ......AAA)))

1.8 ADZ юзаю 2,6 года проехался уже 55 000 тысяч на нём) масло в норме тяга в норме на обгоне супер прёт что надо) За всё время капот не открывал не разу только масло, свечи и воздушный фильтр с салонным фильтром и всё.) Сейчас треснул бачок ОЖ (охлаждающей жидкости) купил новый fibbi такой же оказался свой старый запоял ездию временно с ним пока новый не обменяю. Из всей замены требуеться замена гидриков 1 стучит падоног сразу же по меняю ГРМ ролики для утишения и опять ездить дальше))) Всю зиму заводилась со второго раза , сейчас машина заводиться с пол тычка обороты в норме полёт нормальный.))))

Lam1

New member
у меня тоже АDZ 1.8,машинка нормуль,хотя хочу себе 2л 115 понырей.

starsolaris

New member
Спасибо. А если мне стараться(с трудом) и не раскручивать двигатель 1.8 бензиновый до 4000 оборотов и ездить спокойно, то какой мотор лучше? я хочу его беречь и чтобы автомобиль в целом был не затратный в обслуживании. Как у них подвеска?

technoid15

New member
бери 1.8,у меня был 1.6ABU потом два с движками ABS?сначала на автомате,потом на ручке,теперь ABF))) 1.6 впринципе едет,но его крутить надо,от того и расход,в двигатель я вообще не лазил,он мне мозг не сношал,1.8 на автомате едет весьма неплохо,расход 10 ну там плюс минус пару литров на стиль вождения,на ручке конечно повеселее и поэкономичнее,моторы вскрывал и на том и на этом(они одинаковые)проблемы были у обои х одинаковые,маслосъёмные колпачки,прокладки сальники,сложного ничего,дорогого тоже нет ничего)сейчас ABF,этот конечно едет ураган,но и запчасти на него многие кусаются))))а некоторых просто нет)))вывод прост,надо машину на каждый день,при этом чтобы ещё денег подкопить на майбах))))?.покупай 1.8 и не парься)))машинка супер,за эти деньги,я на 1.8 на юг ездил,за 10дней 6700пробега,средний расход показа комп 6.2,на чеках вышло 6.5литра,ну это трасса разумеется)))дальше думай сам)))

Сверху